• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-27 13:53:34 热度:

    中国足协:国足40强赛出线奖金方案 4场全胜累计奖金1200万

    就在4月26日的时候,在上一年11月下旬苏州进行的中超联赛作业会议上,中国足协在清晰新赛季各级国内作业联赛球员限薪同时,也曾揭穿表明,参加世预赛的国脚将取得操练补助。假如球队成果优异,还将得到额定的奖励。据了解,中国足协将在行将开踢的卡塔尔世预赛40强赛后半程比赛中履行此举。假如国足能够在40强赛余下4场比赛中保持全胜,那么将取得累计1200万元的奖金。 此外,参加世预赛备战的国脚,从本年3月首期集训初步,每人每参加1期集训将取得10万元的操练补助。中国足协为支撑国家队备战、鼓舞国脚争荣,体现出了巨大的决计与诚意。

    上一年11月25日,中国足协曾经在中超联赛作业会议上向各沙龙确认,将从2021赛季初步推出并履行“加强版”沙龙球员限薪规定。具体到一般中超沙龙本乡球员,其新签合同触及的最高年薪额度为税前500万元。且此前履行的“国脚享用顶薪20%涨幅”的优惠政策也随之被废止。

    因为推出新规恰逢国足冲击卡塔尔世界杯的关键期,因此外界有人担忧,作业沙龙限投、球员限薪新政的推出将一定程度冲击国脚们为国出战的积极性。不过,从本年以来国脚们在两期集训反映出的积极情绪来看,这种担忧有些剩下。

    不过,国足冲击卡塔尔世界杯的作业始终是近几年中国足协各项作业的重中之重。中国足协力求将国足打造成为一支“作风优良、能征善战”的铁军,除了在精力层面感召、鼓舞球员外,也格外重视给予球队实实在在的物资支撑。有关“奖励世预赛参赛国脚”的方案 所以被协会推出。

    3月21日至4月3日,国足在上海进行了本年度第2期集训。而据北青-北京头条记者了解 ,就在某一天操练初步前,球队办理方代表向包含全体国脚在内的全队成员发布了40强赛余下4轮国足赢球的奖励方法。依照这一方法,本阶段赛事国足的赢球总奖金为1200万元。

    不过鉴于国足4轮比赛的对手实力凹凸良莠不齐,由此带来的比赛压力也大小各异。因此次赢球奖金将不会按场次平均发放,而要根据比赛比赛难易程度分别设定不同的奖励额度。

    赛历显示,中国队将在40强赛后半程赛事中先后迎战关岛队、马尔代夫队、菲律宾队、 叙利亚队。而在国足内部看来,这一排序亦是各队实力由低到高的排序。因此赢球奖金的数量额也依照这一排序由低到高来设置,具体额度分别为100万元、200万元、300万元、600万元 。而一旦比赛战平,球队将不会得到额定的奖励。

    从现在状况看,中国队欲行进12强赛,就应力求取得全部4场比赛成功。即使无法撼动叙利亚队小组头名的位置,那么中国队最起码也要确保拿下关岛队、马尔代夫队、菲律宾队 ,同时确保不输给叙利亚队。因此,国足估量至少也能领得全部奖金的一半。

    据了解,从本年3月初步,参加世预赛集训的国脚,每人每期都将取得10万元的操练补助。

    需求阐明的是,奖励是方法,并不是目的。中国足协推出奖励方法,无非仍是期望通过实实在在的举动给予国足冲击世预赛以强力支撑。国足欲行进12强赛,还需求凭仗硬实力以及奋勇争先的情绪。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛