• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-28 09:47:27 热度:

    李霄鹏系橙色领带亮相武汉!他说出了选择卓尔的原因……

    北京时间12月27日,武汉卓尔在盘龙城基地召开了新帅见面会,卓尔新任主帅李霄鹏接受了媒体的采访,他表示加盟卓尔是个缘分,与其说是自己选择了球队,不如说是球队选择了自己。

    “感谢董事长及俱乐部的信任、感谢山东体育局以及鲁能泰山足球俱乐部的培养、感谢李铁指导给我留下了一套相对完整出色的阵容希望能一样取得成绩。”

    “我会珍惜在武汉工作的时光、珍惜董事局投入钱和心血、珍惜所有队员付出的每一滴汗水、珍惜球迷的呐喊、珍惜媒体的鞭策。”

    李霄鹏认为加盟卓尔是一个缘分:“缘分,今天早上起来,我从家里往这里出发,我选择领带的时候选了一条橘红色的,我夫人问我是不是红色太重了,我说卓尔也是橘红色的,我觉得有时候与其说是你在选择球队,其实也是球队选择了你,这是一种缘分。

    对于未来的执教思路,李霄鹏表示:“武汉队有特点,从过往的国家集训队以及18年的战绩可以看出来,对于我来说,尽可能发挥最大特点,球队有灵活性,能在执教当中发挥这种优势。”

    当记者问到了年轻球员时,李霄鹏用米兰锋霸伊布举起了例子:“年轻球员的培养很重要,但是老中青合理的年龄结构就重要,你像伊布快四十岁了,他们表现依旧很好。”

    李霄鹏还提到了曾经弟子蒿俊闵:“我们曾经的队长蒿俊闵是武汉人,我们有很好的合作,但是我来到武汉执教,还是想依靠现有队员,发挥最大能力。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛