• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-18 12:02:43 热度:

    2021中式台球大师赛张堃鹏 打好自己的球 尊重对手尊重自己!

    就在5月17日的时候,“乔氏杯”2021中式台球大师赛(广州站)第三阶段64→32抢13双败淘汰赛拉开战幕,首场出战的“百步穿杨”张堃鹏与队友“西域雄狮”李英东冤家路窄,13:4,会心一笑,这一仗,张堃鹏打得酣畅淋漓!

    “情况很好,手感也不错,赛场环境也很舒服,打得很开心!”关于这场比赛,其实没给球迷留下任何悬念。局面,张堃鹏便以绝对的优势抢先,随后12:3首要抵达赛点,将这份“无情的狠辣”拱手送给了自己的“双料队友”——梦之队队友、决金队友李英东,13:4迅速完毕战斗!

    2021新赛季这场揭幕战,跟以往有了少许不同,为规范中式台球职业化展开,进一步杜绝赌球、假球现象,从第三阶段初步,每场比赛初步前,32名运动员都将选用封闭式抽签方法从头抽签,所有运动员赛前需将通讯设备上交组委会,进行封闭式抽签,抽签完毕当即初步比赛。关于这样的变化,张堃鹏也坦陈了自己的观点。

    “比赛初步之前都不知道对手是谁,这多少会让我有点压力,但一同这种打法也很好玩,很影响,不会想那么多,不论对谁打好自己的球就好了!打假球确实不利于这项运动的展开,也是对自己和对手的不尊重,希望咱们每个人都能发挥出自己的真实水平!”

    赛场上,拼进全力,才是对自己酷爱的这项运动最好的回馈!很多人关于张堃鹏的回想还停留在2018年第六届总决赛再度屈居亚军的怅惘中,纵使时间公平地佐证了关于他“百步穿杨”的魅力,但职业生涯的高低却折射了这个世界的一般。“之前征战大师赛的方针一直是冠军,也没完结,这次不想定那么高了,八强吧,想要打进八强!”

    越发老练尖锐的球风和直爽的性情让张堃鹏具有了越来越多的球迷,新赛季的第一站他又会在这方舞台上发明怎样的惊喜呢?

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛