• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-30 15:00:04 热度:

    塞尔比:相比于打成8比8 我更想直接提前结束这场比赛!

    就在今天(4月30日)凌晨的时候,2021斯诺克世锦赛在英国谢菲尔德的克鲁斯堡剧院结束四分之一决赛的争夺,马克·塞尔比仅用两个阶段就以13比3将马克·威廉姆斯挑选出局,四强将战斯图尔特·宾汉姆。

    跟着比赛进程的推动,作为2014年、2016年和2017年的世锦赛冠军,塞尔比体现越来越好。他曾一度丧失自傲,但在闻名心思学家、教练克里斯·亨利的帮助下,他重建心态,将强大的心思和超卓的技术相结合。

    在本届世锦赛,世界第四塞尔比先是10比1碾压了科特·马福林,又以13比7打败马克·艾伦,现在进入四强,他总共只输掉了11局,却打出了6杆破百和24杆50 。本赛季他已有两个冠军入手,下定决心要夺得世锦赛个人第四冠以及50万英镑的冠军奖金。

    威尔士人威廉姆斯也是三届世锦赛冠军,甚少在世锦赛被对手碾压,只有2016年3比13不敌丁俊晖、2015年2比10不敌马修·史蒂文斯两次经历和今天类似。46岁的威廉姆斯次轮以超卓的体现挑选老对手约翰·希金斯,但不足以限制塞尔比。

    第一阶段塞尔比以6比2抢先,打出一杆破百和单杆90分、76分、63分和56分。进入第二阶段,他局面刷出单杆96分、58分和66分连下四城,将比分扩至10比2。威廉姆斯单杆79分扳回一城,他需要再赢一局才华避免让比赛提前结束,但工作不遂他愿,接连三局塞尔比仰仗短小精悍的单杆48分、50分和54分超分制胜,以13比3提前一个阶段结束比赛。

    塞尔比赛后说:“自始至终我都感觉很棒,从赛事开端我便是这么做的,很快乐在赛场上打出这样的体现。我看过马克对阵约翰·希金斯,打得很棒,虽然约翰没打出最佳情况。我知道不会好打,但我很在情况,没有任何压力严峻,相比于打成8比8,我更想直接提前结束比赛。”

    “希望我能继续坚持相同的水准,在未来几天拿到第四个世锦赛冠军。我不会飘飘然,我会尽力坚持镇定、放松,不管和谁交手都打出相同的高水准。”

    威廉姆斯说:“我被完全打爆了,比分一到10比2我就知道比赛现已结束了,假如马克能打成那样,那没人能阻止他。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛