• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-22 13:25:22 热度:

    2021斯诺克世锦赛威廉姆斯期待再战希金斯 无论输赢都会享受其中

    北京时间4月22日,就在今天(4月22日)凌晨的时候,2021斯诺克世锦赛在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院完毕第五比赛日的抢夺,2018年世界冠军马克·威廉姆斯以10比4筛选克鲁斯堡首秀选手山姆·克雷吉,将与老对手约翰·希金斯会师16强。

    威廉姆斯和希金斯作为“75三杰”中的两位,上一次会晤就是在2018年世锦赛奉献的那场史诗级的决赛,当时威廉姆斯以18比16取胜,时隔15年再次捧起世锦赛冠军奖杯,这也是他个人第三冠。不过在两人的交手记录中,希金斯以20胜18负占有优势。

    威廉姆斯如今是世界斯诺克巡回赛WST中打球最快的选手,平均出杆时间最短,仅为18.07秒。他的对手山姆· 克雷吉则是职业生涯初度打进克鲁斯堡。克雷吉局面连拿两局,中间彻底哑火四局一共只拿15分,好在第一阶段后期他调整好情况,先拿下彩球抢夺战,又刷出单杆70分,只以4比5落后。

    克雷吉还能回想起上星期资格赛10比9力克赵心童获得正赛座位的高光时刻,但是第二阶段回来他没法拷贝这一豪举,只见“金左手”灵敏进入情况,单杆53分加73分,随后两局又是依托几波上手超分来到赛点,终究用一杆漂亮的94分收下成功。

    威廉姆斯赛后说:“说实话我第二阶段打得相当好,我各方面都做得很好很健壮,一直让对手处于压力之下。我觉得他今晚没做错什么,第一阶段有点胶着,我很快乐能以5比4抢先,晚场回来我打得很扎实。”

    “很等候与约翰·希金斯交手,都记不清我俩打过多少次了,在这我俩打出过很多精彩比赛,比分咬得很紧的那种,我赢过他,他也赢过我。打败他的那场决赛或许是我此生最好的一场球,就说那水准质量、气氛还有终究的戏剧性。接下来的交手必定比不上那次,但我也会享受其间,不管输赢。”

    “我保证自己不会被这种场合吓倒,我会继续拼进攻,进了我就是我王,不进我就是寇,我会乐意这么做,不会去想别人会怎样评价我该打仍是不该打。只需我认定是该打,我就必定会打。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛