• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-29 13:28:42 热度:

    20名新球员亮相合练 天津排球长线设计序幕拉开

    新报讯[记者 张璐璐]昨天,天津男排,天津青年男、女排三支队伍在天津团泊体育中心进行公开训练课,也是原八一男、女排队员抵达天津后的首次公开亮相。在全面补强男排队伍的梯队阵容后,天津排球迈向均衡发展新格局。

    相较于天津女排的联赛“13冠王”战绩,天津男排却一直在8至10名之间徘徊,因此,致力于提升天津排球的整体实力,补强男排项目的短板成为天津排球运动管理中心的重要工作。据悉,有20名球员已经抵达天津,分别补充到天津青年女排、青年男排、成年男排和沙滩排球队伍中。“我们一直希望天津排球可以全面发展,这次也是利用八一队改革的契机,引进了多名国手,为天津男排的发展做一个长线设计。天津男排此次引进的队员是最多的,主要为了夯实天津男排的基础,争取在日后有所突破。”天津排球运动管理中心主任李珊介绍。

    随着毛天一、袁党毅、杜海翔、翟浩楠等几位国手的加盟,天津男排可谓兵强马壮。距离联赛开赛还有两周多的时间,天津队也在抓紧备战,尽快磨合阵容。主教练蒋杰介绍:“对我们来讲,困难还是比较大的,虽然有强援助阵,但是队员之间磨合的时间太短了,很多老队员也有伤在身,这些困难还要去努力克服。在第一阶段的比赛中,我们的目标是冲进前八,在这个目标的前提下,要有选择性地去拼,因此不可能让像毛天一这样的老队员场场都打,我们第一要保证他们不出伤病,第二还要保证完成任务。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛