• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-13 16:53:49 热度:

    卡塔尔国脚阿里:国家队13人出自国内青训学院 梦想参加世界杯!

    就在今日(4月13日)的时分,卡塔尔国脚阿尔莫埃兹-阿里称誉了他们国内的阿斯拜尔青训学院,他也谈到了他自己的国际杯愿望。

    阿里这样说道:“阿斯拜尔学院的经历是我人生中非常重要的一个华章,它在许多方面协助到我,比如学习上取得成功以及在足球上的成绩。大多数热爱足球的人都有一个愿望,那就是成为职业球员,这有可能会影响到他们的学习,不过在阿斯拜尔学院,咱们在这两个范畴都取得成功。”

    “阿斯拜尔学校另一个共同之处在于,它能为你提供你在足球国际想要取得成功的全部,在参加阿斯拜尔之前,我为当地球队效力,但后来我开端踢一些国际比赛,我认为阿斯拜尔不同于国际上所有其他的青训学院。”

    在谈到同为阿斯拜尔毕业的卡塔尔国家队队友时,阿里随后补充道:“咱们在一起11年了,彼此联系非常好,咱们不仅是同学,也是队友,正因为如此,咱们有许多的相似点。卡塔尔国家队有13人是阿斯拜尔的毕业生,咱们从那里开端就一直在努力实现愿望。”

    “当然作为一批志趣远大的毕业生,咱们可以锋芒毕露还有一个重要原因,就是长期具有同一位教练。我五年前参加阿斯拜尔时,菲利克斯-桑切斯在那里工作,教练和有些学员的联系继续了15年,他从头到尾都在指导咱们。”

    阿里最后谈到了2022年卡塔尔国际杯,他说:“咱们现已为国际杯准备了相当长的时刻,咱们一直愿望着能参加国际杯,球迷们期望咱们做好准备,打好比赛。”

    阿尔莫埃兹-阿里出生于1996年,他现已为卡塔尔国家队出战43次,打入23球。2019年亚洲杯,阿里以9球拿到金靴奖,同时协助球队队成为亚洲杯冠军。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛