• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-19 15:50:15 热度:

    鲁梅尼格:担任拜仁30年董事期间 最大失误就是请克林斯曼!

    几天前,鲁梅尼格(Rummenigge)在接受《慕尼黑日报》(Munich Daily)采访时谈到了自己在拜仁担任拜仁30年职业生涯中最大的失误。 他说,这是邀请克林斯曼在2008年执教。

    鲁梅尼格在采访中坦率地说:“不幸的是,克林斯曼和拜仁并不真正适合我们的俱乐部文化和哲学。这是我作为董事所犯的最大错误。 在过去的30年中,拜仁一直处于领先地位。人们必须准备好承认自己的错误。” 关于克林斯曼以前在柏林赫塔大学的教练,鲁梅尼格说:“从教练的角度来看,他的教练并不像一位教练更像一个项目经理。他带他的助理教练来教练,不幸的是,这对于一个大问题是 他。”  

    克林斯曼(Klinsmann)于2008年夏天开始执教拜仁,第二年4月他被解雇。 鲁梅尼格说:“当时我们应该安排一名德国顶级教练陪在他身边。对于错误,理想的情况是人们不应该重复这些错误。”  

    对于拜仁的未来,鲁梅尼格(Rummenigge)人们认为海纳(Heina),卡恩(Kahn)和萨利哈米迪奇(Salihamidzic)是非常有力的领导人。 拉姆尼格(Rummenigge):“我会在情感上描述萨莉。兴奋时他有时很难控制。但热情却又重要。卡恩(Kahn)更懂事。他们相得益彰。对于海纳尔,人们必须说:他了解阿迪达斯的 企业文化,他很快就了解了拜仁的运作方式。”

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛