• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-15 17:09:22 热度:

    加拉:本赛季切尔西表现感到失望 兰帕德帅位岌岌可危!

     

    日前,前蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝军主帅兰帕德的前队友,加拉表示对切尔西目前的战绩感到失望,在他看来,兰帕德的帅位也是岌岌可危的。

    加拉说:“我对现在切尔西现阶段的表现有点失望,我认为切尔西是可以和利物浦竞争赢得英超冠军的,然而目前的切尔西没有表现出能与强队匹敌的能力。”

    “当看到切尔西的阵容时,你会觉得这是整个英超最好的阵容之一,但他们取得的成绩令人感到失望,因此你很难理解球队到底发生了什么。当你在转会市场上花费近2.5亿英镑时,这就意味着你渴望赢得英超冠军。但目前切尔西的在积分榜的位置并不理想,他们在强强对话的比赛中并不出色。”

    蓝军在本赛季经历糟糕的开局后,加拉认为兰帕德面临着被解雇的危险。

    加拉说:“球队的压力在兰帕德的身上,他需要尽快找到解决办法。我们知道,当你是切尔西的主教练,球队没有展现应有的水平时,你很快就会被解雇。因此,他必须找到合适球队的战术打法。”

    “我希望兰帕德尽快找到解决办法,他是一名年轻的主教练,我相信他将来会成为一名伟大的主教练。他很有激情,对足球也很了解。但目前看来,我认为兰帕德的帅位是很岌岌可危的。我确信俱乐部董事会对球队的状况也会不满意,这就是为什么我认为兰帕德的帅位处于危险的境地的原因。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛