• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-15 16:37:22 热度:

    齐达内:皇马今天比赛开局很糟 还需要继续努力工作!

    在西班牙超级杯半决赛的一场比赛中,皇马1-2被毕尔巴鄂竞技淘汰,赛后,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

    ——本场比赛

    我们的上半场有些艰难,球队的开局不好,对手利用他们的两次机会打进了两个进球,这就很困难了。之后我们在下半场有所改善,创造出了机会,击中过门框,也打进了一个进球。

    ——上半场缺少什么

    我们没有在上半场阅读好比赛,对手的逼抢很成功,我们一反常态地丢掉了球权。我们开始使用了一个阵型,之后进行了改变,因为我们对于卢卡(莫德里奇)的位置感到不舒服。

    ——换下本泽马

    换下本泽马是希望寻找一些新鲜的东西,看看马里亚诺是否有机会在中路射门。

    ——球队表现

    应该继续努力,休息好并考虑下一场比赛,我们在本场比赛下半场进行了努力。

    ——付了账单

    没有,怎么会……你想让我们放弃本赛季?在外部会有更多杂音,但我们则想着继续工作。

    ——阿扎尔

    应该保持耐心,他缺少的是打进一个进球,应该对他保持耐心,球队已经做出了尝试,现在该翻过这一页了,要继续努力,我们现在不能再次错乱。

    ——球迷对阿扎尔感到厌烦

    我不认为他们对他的表现感到厌烦,应该对他保持耐心,他自己也希望拿出好的表现,今天不仅仅是他的问题,我们的比赛开局很糟糕,但他在下半场做得非常好。

    ——挫折

    这不是一个挫折,因为我们进行了尝试。

    ——球队的控制力不够

    我们要去做的是继续努力工作,我们要去作出改变并像团体一样踢球,因为外界的声音也会继续下去。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛