• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-10 16:49:31 热度:

    皮奥利:关注罗马与国米比赛 凯西和莱奥表现很出色

    在第17轮意甲联赛中,米兰主场2-0战胜都灵,以4分优势领跑意甲积分榜。赛后米兰主帅皮奥利接受了媒体采访。

    上一轮联赛米兰1-3负于尤文,结束了本赛季联赛的不败纪录。不过本场比赛米兰再次回到了胜利道路上,皮奥利首先表示:“我必须承认,我对本场比赛的表现并不感到惊讶。我了解这些球员们,并期待他们做出这种回应。上半场我们踢得尤其出色,而下半场我们遭遇了恢复良好状态的都灵。”

    凯西在第36分钟罚进点球,皮奥利称赞了这位中场。“凯西是一个非常全面的球员,他在身体、精神、技术、保护防线、插上进攻等各方面为球队做出贡献。他在比赛中始终保持积极的心态,总是第一个帮助队友或让他们安心。这是一支年轻的球队,需要指导和鼓励,因此凯西在这方面的作用是无价的。”

    伊布和恰尔汗奥卢都在本场比赛伤愈复出,但另外两名米兰球员托纳利和迪亚斯则先后受伤离场。皮奥利表示:“我们还没有任何关于伤情的消息,我们要先等待,他俩都受到了冲撞。让我失望的是莱奥下一轮意甲将累积黄牌停赛,因为我从未见过有球员在中场就被判假摔并吃牌,我认为这次判罚并不公平,缺乏对局势的真正了解。”

    莱奥在第26分钟为米兰首开纪录,皮奥利指出:“我真的很欣赏今晚的莱奥,今晚他在注意力和比赛方式等方面都不断改善。他还很年轻,正在学习,他拥有一些特点,并非传统中锋。我认为,除了他的潜力之外,他被签下时是担任替补前锋,但现在他已经成长为一名更加全面的球员,可以在不同的位置上比赛,因此我们随时可以根据需要进行调整。”

    伊布在第85分钟替补出场,他的复出是一个惊喜。皮奥利称:“我们知道,如果他能在训练中通过最终测试,他将做好准备踢一段时间的比赛。现在他的肌肉伤病已经过去了,我们将看看下周三的意大利杯他能做什么。伊布非常特殊,我们希望尽快让他恢复健康。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛