• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-07 12:38:42 热度:

    救世主!梅西再次挽救巴萨 有他巴萨在西甲多拿了212分

     

    在开场就丢掉1球的情况下,梅西开始发挥自己的作用。比赛第14分钟,他策划进攻,在左路将皮球斜传到禁区内,德容凌空垫回,佩德里头球破门。

    第38分钟和第62分钟,梅西两次破门得分,帮助巴萨反超比分。比赛中,梅西还2次击中门框。这是梅西15次作客圣马梅斯球场,第一次上演梅开二度的好戏。对阵毕尔巴鄂竞技,梅西保持26场比赛不败,球队获得20胜6平,这是西甲球员对一支球队不败的场次纪录。

    本赛季第一次,巴萨进入了前三。《每日体育报》表示,梅西在圣马梅斯球场用进球高喊,西甲夺冠还是可能的,现在巴萨并没有失去什么。而在终场前,梅西传球失误被对手抓住机会打入1球,虽然没有改变比赛的胜负,但梅西还是很自责,他脸上的表情说明了一切。

    没有梅西的进球,巴萨会1比2输掉比赛。梅西在西甲的452个进球,给巴萨带来了212分,这是西甲的纪录。本场比赛梅开二度后,梅西重返西甲射手榜榜首,他和苏亚雷斯一样,都是打入9球。

    赛后《每日体育报》给了梅西全队最高的9分,评语指出:“梅西是不可阻挡的,他慢慢进入比赛,但一旦掌握比赛节奏,就势不可挡了。他不仅仅是上演梅开二度,他自己踢球,也在带动球队踢球。他在场上如鱼得水,带着笑容。他非常接近上演帽子戏法,虽然终场前有一次失误,这仍然是本赛季最好的梅西。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛