• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-17 19:37:35 热度:

    皇马中场双星大师级表现 说他们不行?还早得很呢

    近期皇马取得了4连胜,接连战胜了塞维利亚、门兴、马竞和毕尔巴鄂竞技这四大劲敌,这4场胜利让齐达内结束危机,而帮助他走出泥潭的,是球队的核心成员,他们不再年轻,但却十分可靠。莫德里奇和克罗斯是其中典型的代表。

    西班牙《马卡报》称,是克罗斯和莫德里奇这两位大师帮助皇马重新启动,他们一个30岁,一个35岁,在关键时刻将球队扛到了肩上。在对门兴的比赛中,莫德里奇表现完美,而在马德里德比中,克罗斯是球队的领头羊。这两场最重要比赛的获胜,让皇马可以带着乐观面向未来。

    莫德里奇正迎来职业生涯第二春,近期他的表现可以和2018年拿到金球奖时相媲美。本赛季他参加了球队全部19场比赛,其中15次首发,上场1388分钟,打入2球,助攻1次。他29次创造得分机会,传球准确率达到90%,还有29次过人。

    克罗斯在齐达内的计划中也依然十分关键。他只因伤缺席了对巴拉多利德和莱万特的比赛,参加了其他17场比赛,14次首发。对毕尔巴鄂竞技是他本赛季第一次进球,此外他还有2次助攻。他的传球准确率高达93.7%,他掌控皇马的定位球,38次为皇马创造得分机会,在队内排名第一。

    卡塞米罗近期表现也出色,他打入了3球,助攻1次。本赛季上场15次。在伊斯科和厄德高因状态不佳或者伤病而得不到机会的情况下,齐达内依靠昔日的中场铁三角,度过了难关。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛