• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-17 23:36:45 热度:

    姆比亚染红,武汉队结束中超第1阶段,2平3负排名倒数第一……

    就在今天(5月17日)18时,2021中超联赛继续进行第5轮,武汉队对阵天津津门虎队的比赛,开场姆比亚染红被罚下,武汉队少一人作战。津门虎杨梓豪头球打破僵局,赵宏略世界波扳平比分,津门虎用点伊洛基二度领先。最终,武汉队1比2不敌天津津门虎,第1阶段0胜2平3负未能获得胜利。

    上半场比赛第7分钟,武汉队赵宏略再左路完成下底传中球,中路跟进的刘云起脚射门可惜击中了横梁。比赛第10分钟,武汉队姆比亚在后场出现失误,被天津津门虎队巴顿在前场断球后直入禁区,被在身后回追的姆比亚绊倒,主裁判对姆比亚直接出示了红牌罚出了场。

    比赛第20分钟,武汉队埃弗拉在左路连续带球突破选择变向,扣过了津门虎队的防守队员后起脚射门可惜被破坏。

    比赛第44分钟,天津津门虎队在前场右侧边路传中球,杨梓豪插上禁区里头球攻门破门,武汉队0比1落后天津津门虎。

    下半场比赛第49分钟,武汉队赵宏略再禁区外拿球直接选择远射,完成了世界波破门扳平比分,武汉队1比1天津津门虎。

    下半场下半场比赛第69分钟,武汉队叶重秋禁区内手球,主裁判王竞长时间观看视频回放后判罚点球!伊洛基破门!武汉队1比2落后天津津门虎。

    最终,武汉队1比2负于天津津门虎队,送对手赛季首胜,自己仍然保持本赛季不胜,0胜2平3负的成绩排名最后一位。

    中超联赛截止第5轮积分榜如下

    双方首发名单:

    武汉队首发:1-王智峰、3-赵宏略、5-田依浓、22-廖均健、29-李兴齐(U23)、30-卡里索、20-李行、25-姆比亚、26-刘云、17-埃弗拉、39-阿金

    天津津门虎队首发:27-滕尚坤、3-李松益、23-钱宇淼(U23)、37-杨梓豪(U23)、44-卡达尔、6-高嘉润、7-周通、8-赵英杰、29-巴顿、31-陈科睿、32-苏缘杰

    (编辑:我爱小贝)

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛