• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-13 16:53:47 热度:

    卓尔董事长:武汉队新球场4月份开始动工,预计两年后交付使用!

    就在今天(4月13日)的时候,来自中超的球队武汉队进行了2021新赛季前的出征仪式。俱乐部董事长田旭东表明,卓尔集团将会继续支持武汉队并进一步深耕青训。此外,集团将投资兴建一座容纳6万人的专业足球场,预计将在2年后完工并交付使用。

    虽然球队进行了更名,但卓尔集团董事长田旭东表示会继续支持球队,而且还会兴建一座新的球场,“虽然球队的名称从武汉卓尔变为中性名称的武汉队,但是卓尔集团会继续支持俱乐部,朝着更高的目标前进。此外,卓尔集团将投资26亿元建设一座可以容纳6万人的专业足球场,作为球队的永久主场使用。新主场预计将在4月份开工,预计在2023年3月份完工,在9月份投入使用,作为武汉队的专有主场,这也是武汉职业足球发展的新契机。”

    田旭东还表示:“我们在2019年建立了一个非常漂亮的基地,媒体与球迷朋友们也去过基地。在足球新政的体系下,我认为青训尤为重要。每个俱乐部都有每个俱乐部的工作,但多做一些打基础、管长远的工作,是俱乐部义不容辞的责任。”

    “青训工作不可能一蹴而就,需要长久地不懈支持与努力,他不可能很快见效,我们也不需要高调的宣传。青训工作不应(聚焦)在一点上,一个面上,我们跟校园合作,跟湖北的省、市、区县、州甚至是乡镇合作,帮助那些热爱足球的孩子们得到专业的指导。让这些热爱足球,有一定基础且值得培养的孩子进入我们的系统,让他们能够尽快成长。只要我们坚持下去,坚定的走下去,抓好青训就一定会有成效。每一个职业俱乐部、每一座城市,都能把青训扎实搞下去,我们中国足球以及职业足球就有希望。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛