• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-10 20:37:03 热度:

    田依浓:加盟武汉是因为球队稳定,会以新人姿态与全队一起进步

    就在今天(4月10日)的时候,来自中超的球队武汉队进行了官方的宣布,前江苏队的球员田依浓加盟到球队。田依浓在接受采访时这样说,选择武汉队原因就是这支球队相对来说比较的稳定,还有新的教练组的加入,目前他会以一个新人的面貌去融入到球队中,并跟队友一同取得进步。

    ----是什么原因让你最终加盟武汉队?

    首先是看重武汉队比较稳定,集团这么多年对球队一直在投入与支持,(球队)一直在向上发展。另外,集团领导与新的教练组加入,也是一个重要的因素。

    ----之前对武汉有什么印象?

    武汉是一个很大的城市,刚来不久我还没有时间出去转一转、看一看,等后面有时间的话我会选择出去走走看看。对于球队来说,武汉是一支比较有韧性的球队,也有好的外援与内援,在武汉主场的话,每支球队都会踢得非常艰苦。

    ----如何看待新赛季在同位置上的竞争?

    对我个人来说的话,肯定是动力更足一些,因为在每支球队都会面临同样的竞争。只有这种竞争,才会让球员本身与球队获得最大的益处。

    ----与拉斐尔从对手变为队友是什么感受?

    (此前比赛中有过小冲突)这确实是一件特别有意思的事情。关于那场比赛,在接近尾声的时候,江苏队比分领先,拉斐尔可能比较着急。我觉得这种事情他肯定不是故意的,这种事情就留在场上吧。我俩以后见面,都会觉得这件事儿会非常有趣。

    ----作为冠军球员来到武汉队,希望给球队带来什么?

    去年跟随江苏队拿到中超冠军,我个人的资历和气质上肯定有一些提升,但我想来到球队后还是以一个新人的姿态跟大家一起完成教练组的安排与取得进步。

    ----新赛季对于自己与球队有哪些期待?

    由于此前的训练不是很系统,想在赛季开始前把状态调整好,再就是跟球队一起完成教练组制定的目标。然后,希望自己与所有的队友都能避免伤病。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛