• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-02-11 16:22:20 热度:

    除夕!武汉卓尔两将周通刘毅讨薪

    今天(2月11日),继武汉卓尔球员周通发文讨薪后,刘毅也在社交媒体上发布了长文,自述被武汉卓尔欠薪的经过。

    刘毅在社交媒体上发布长信全文如下:

    尊敬的广大球迷朋友们、尊敬的卓尔文旅集团有限公司董事长阎志先生、尊敬的武汉卓尔职业足球俱乐部有限公司董事长田旭东先生、总经理李勤女士:

    我是前武汉卓尔队队员刘毅。在2020年我们经历了很多困难的考验,但好在我们终度过难关保级成功。直到现在我还清楚的记得我们在对战绿城最后一轮生死战之前,田旭东先生和李勤女士在餐厅非常大声的对着全体工作人员、队员说,只要保级了奖金追加到税后5千万。最终我们以3比2的总比分击败浙江绿城,成功保级!我们很激动,正如俱乐部董事长田旭东先生所说,我们熬过来了,我们每个人都是英雄!他还言简赅地表示“我也不想多说了,回去以后,发奖金!”

    可是直到现在我不仅没有收到俱乐部发的保级奖金,还有工资和绩效奖金也没有收到。在1月29号需向足协上交工资奖金确认单的时候,李勤总您和我说让我签字,然后我问您我的工资,绩效奖金和保级奖金呢,您告诉我说欠的一个月工资不发了,因为疫情你们上报足协了。可是您至少和我友好协商一下吧,毕竟我认为疫情无情,人有情嘛!针对工资我可以做出让步,但是绩效奖金和保级奖金您又说需要我签字后才能给我,这是什么逻辑?我今年可是合同年呀,这个字您让我怎么签?通过询问其他离开武汉卓尔队的人,好像他们还没有收到前年的保级奖金吧?所以这个字我更不能也不敢签啊!

    在大连对阵河南建业前一天,您和我说武汉卓尔俱乐部很认可我,需要我这样为了武汉敢于拼搏奉献忠诚的人,只要保级肯定不会亏待我们的。可是现在呢,兑现了什么?前段时间俱乐部给队里的人发放了2020年保级奖金,可笑的是俱乐部把保级奖金变成了忠诚奖了,难道我不够忠诚吗?为了武汉卓尔俱乐部我拼的头破血流不够忠诚吗?还是因为我找俱乐部要我应得的血汗钱后变得不忠诚了?至今不能理解。所以,在此我希望俱乐部把欠我的血汗钱还给我。

    我们除了是球员,也是自己家庭的一员,我们也需要经济来源,也需要还车贷、房贷,也需要家庭日常开销!我们不求多得,我们只希望一年的付出和辛苦能够得到应有的回报,对一家老小有个交待!我可以做出让步,但是我让步的前提是得到最起码的尊重、是真的共克时艰,而不是俱乐部差别对待、恶意克扣!

    最后感谢武汉这座城市以及这座城市里每一位英雄!感谢广大支持我的球迷们!感谢一起奋战的队友及俱乐部的工作人员!在这里刘毅给大家拜个年!希望大家牛年牛气冲天、付出终有回报!

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛