• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-12 23:08:27 热度:

    庞利:武汉卓尔全力以赴,展现出自己的最佳表现……

    足协杯半决赛第一回合比赛中,武汉卓尔队0比5负于山东鲁能队,大比分失利基本上宣告提前送对手进入决赛,第二回合比赛将在12月13日15时进行。12月10日下午,武汉卓尔队在驻地训练场进行了赛前的训练,全队表示将努力调整心态并且以最佳的身体状态,积极迎战山东鲁能队。

    足协杯第二回比赛,12月11日赛前新闻发布会,武汉卓尔队领队庞利说,目前卓尔队伤病很多,队长李行脚趾骨骨折、廖均健内收肌拉伤、王凯足底肌腱囊肿、明天膝关节积水、刘云大腿拉伤,他们一直没有跟队训练,都正在积极康复中,姚翰林在与北京中赫国安比赛中膝关节受伤,艾志波内收肌拉伤,包括刘尚坤疲劳性骨折,李超、罗毅也有些伤病都还在观察。周通、刘云、张成林、韩鹏飞在保级大战中也有不同程度的受伤,但是他们主动找到教练组明确表态,为了这座英雄的城市、为了俱乐部而战斗,这场比赛能够站在球场上的队员都是战士,有很多年轻球员需要给予鼓励与宽容。

    武汉卓尔队守门员董春雨说,第一回合的比赛非常困难,但是最近几天的训练剩下的球员都非常努力积极的备战,卓尔队并没有放弃,希望能够踢好这场比赛,不负自己这份工作与职业。

    第二回合比赛会展现出什么样的精神面貌?庞利说,卓尔队会全力以赴打好这场比赛,争取一个圆满的结果,发挥出对的起自己的表现。

    第一回合比赛结束后,这周做了哪些准备?董春雨说,球队仍然积极的恢复训练,把身心的疲惫卸下来一些之后,做了很多防守训练,毕竟对手是一支进攻非常强的球队。

    武汉卓尔训练图片

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛