• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-06 23:33:05 热度:

    庞利:卓尔人员伤病严重,这种比赛对年轻球员的锻炼价值非常高

    12月6日20时,2020足协杯半决赛第一回合比赛进行,由山东鲁能对阵武汉卓尔,上半场27分钟,山东鲁能外援莫伊塞斯,格德斯梅开二度攻入3球,下半场格德斯轻松完成帽子戏法,以及费莱尼的锦上添花。最终,武汉卓尔的小将们在首回合的较量中0比5败下阵来。赛后,武汉卓尔队领队庞利说,球队出现了很多严重的人员伤病问题,他们都非常疲惫,所以本场比赛派了很多年轻球员出战。

    赛后新闻发布会上,武汉卓尔队领队庞利说,球队尽管经历了生死大战,包括前两场的足协杯比赛,球队出现了很多严重的人员伤病问题,他们都非常疲惫,所以本场比赛派了很多年轻球员出战,像鲁能这种有超级外援的球队,对年轻球员锻炼价值是非常高的。

    大比分落败对球员心气和心态有什么影响?庞利说,回去后会好好总结、好好调整,既然比赛还没有结束,仍然会认真的总结,打好后面的比赛,把球员的心态尽快调整过来。

    派了很多年轻球员,比赛达到预期了吗?庞利说,作为年轻球员这种比赛对于成长、锻炼也是非常有价值的,今天也看到了这几个年轻球员都很努力,虽然在某些时候有些失误,但这些都是正常的,他们从失误中找到原因,以后加强训练,这对他们的信心提高都有很大的帮助。

    大比分落后换周通是什么考虑?庞利说,球员是带着伤病踢球,这是出于保护球员的考虑。

    赛前希望夺冠,今天来看有很大反差?庞利说,无论打什么比赛都是要取胜,所以说目标就是取胜,希望走得更远,今天虽然球员大比分输了,但是相信还是会继续坚持下去,把所有的努力,所有的付出都坚持下去,这对成长是非常有好处的。

    来源: 湖北足球网 / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛