• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2022-11-24 13:19:50 热度:

    排超上海女排涉险实现9连胜 绝地反扑3-2逆袭北京!

    北京女排外援卡萨诺瓦突破上海拦网

    11月23日晚,2022-2023赛季中国女子排球超级联赛第一阶段D组第3比赛日暨赛季第10轮争夺在江苏淮安结束。上海光明优倍鏖战五局3-2逆袭北京汽车,涉险赢得9连胜;广东江门华体和福建安溪铁观音均零封各自对手全取3分。

    上海光明优倍3-2胜北京汽车

    8连胜的上海迎战王云蕗领衔的北京。上海女排在先输两局、决胜局11-13落后之际成功翻盘,终以3-2逆袭北京力保不败金身,五局比分为22-25、16-25、25-13、25-14和16-14。

    首局落后2分的北京在卡萨诺瓦的跳发强轮重夺主动权16-12反超。上海追至18-19后没能持续施压。张宇发球直得、金烨强攻一锤定音,北京25-22先声夺人。

    第二局上海再度在卡萨诺瓦的发球轮受挫,高意快攻先后3次失配和被拦、卡萨诺瓦3次跳发直得、武奇科娃攻拦强势,北京以22-12超出。13-24落后的上海3救局点后,黄欣悦发球出界,北京25-16再胜一局。

    第三、四局上海接连以25-13和25-14拿下,成功将比赛带入决胜局。第五局上海通过布里西奥和王音迪的强攻咬至7平。布里西奥跳发出界,北京8-7领先交换场地。8平后王云蕗把握住反击契机,北京将比分拉开到10-8。上海利用仲慧的跳发追成11平后,北京凭借卡萨诺瓦的反击13-11超出。王音迪和仲慧相继下球,上海扳成13平。14平后王音迪强攻稳定、布里西奥拦住卡萨诺瓦的突破,上海16-14翻盘,3-2力挫北京。

    广东江门华体3-0胜浙江嘉善西塘古镇

    在本站比赛尚无胜绩的广东和浙江本轮相遇。广东女排把握战机能力更胜一筹3-0力克对手,斩获赛季第4场胜利,三局比分为25-23、26-24和25-21。浙江队在本赛季连输3场。

    广东的双主栗垚和王逸凡分获14分和13分,副攻张凤媚贡献12分,接应陈佩妍和副攻陈怡君分别进账6分和5分。浙江的副攻曾洁雅拿到本方最高的10分,主攻倪梦杰和接应丛晓慧同夺9分,主攻陈曦悦得到8分。

    福建安溪铁观音3-0胜四川

    福建在与四川的交锋中未遇强挑战3-0闯关,斩获赛季第6场胜利,三局比分为25-16、25-14和25-20。四川队遭遇开赛以来的3连败。

    福建的主攻庄宇珊拿下全场最高的25分,副攻梁玮凡力夺11分,接应郑益昕和主攻叶佳婧双双赢得10分。四川的主攻缪伊雯斩获本队最高的17分,主攻袁果进账10分。

    来源: / 责任编辑:

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    投稿请联系:
    关注微信公众号联系小编
  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛