• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-09-01 14:21:25 热度:

    朱婷再次担任全运会河南代表团旗手 根据手腕伤势决定是否比赛!

    91岁老教练分析女排失利原因引争议,排协:不代表官方意见[点击图片查看详情]

    结束东京奥运会征程,回国结束隔离之后,中国女排的球员们都回归各地方队,准备即将开始的陕西全运会比赛,朱婷也回到了自己的母队河南女排。

    据《大河报》9月1日报道,朱婷将担任全运会河南代表团的旗手。

    此前在东京奥运会上,朱婷就和跆拳道运动员赵帅一起担任了中国代表团的开幕式旗手。而在全运会上,朱婷也堪称河南代表团中知名度最高的运动员之一。

    事实上,在上一届天津全运会,朱婷就曾担任河南代表团的旗手。不过在国内赛场,朱婷所效力的河南女排并非一支劲旅,再加上伤病的影响,朱婷在全运会上的发挥和身体状况势必得到众多球迷的关注。

    天津全运会,朱婷担任河南代表团旗手。

    据《河南日报》此前报道,朱婷回国后,第一时间就通过电话和省球类中心沟通,表示要跟河南女排一起正常备战全运会。

    不过,由于手腕的伤势,河南省球类中心在与朱婷沟通之后,决定朱婷正常进行准备并随队奔赴全运会赛区,到时候根据手腕的伤病情况,经过医生团队的诊断,再决定上场与否、何时上场。

    “朱婷回到咱们河南母队,我们也会非常慎重,根据咱们医生的诊断、治疗、综合评判,让她备战全运会决赛。”河南省球类运动管理中心书记谢国臣说。

    “由于手腕伤势,目前主要是身体体能和小力量训练,为了尽量避免给手腕增加负担,先不触球。”

    朱婷自己此前在接受采访时也表示:“说实话,这次在东京伤病恶化,包括教练、队医、队友,还有我自己都没想到。这次自己做得不好的地方,我会好好总结。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛