• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-21 14:11:55 热度:

    萨利科夫VS崔纳尔多6月6日上演次中量级对决

    就在5月19日的时候,6月6日,UFC奋斗之夜赛事将持续在拉斯维加斯的UFC Apex内举行。当晚,来自俄罗斯的穆斯里穆-萨利科夫(Muslim Salikhov)将与42岁的巴西老将弗朗西斯科-崔纳尔多(Francisco Trinaldo)打开一场次中量级对决。

    穆斯里穆-萨利科夫现在战绩为17胜2负,其间12次KO,2次克服制胜。他具有多年的踢拳和散打比赛布景,站立经验丰富。2017年11月,萨利科夫签约了UFC,但他在八角笼首秀中被亚力克斯-加西亚(Alex Garcia)裸绞克服。之后萨利科夫进入正轨,一口气打出了4连胜,打败的最知名对手便是曾位列官方排名榜内的埃利泽乌-多斯-桑托斯(Elizeu Zaleski Dos Santos),但仅以分歧断定险胜。

    弗朗西斯科-崔纳尔多现在战绩为26胜7负,其间9次KO,5次克服制胜。崔纳尔多早在2012年就开端了自己的UFC生涯,多年来总共打了22场比赛并赢下了其间的16场。在2014-2016年间,崔纳尔达到了职业生涯的巅峰,打出了一波7连胜,打败了包含罗斯-皮尔森(Ross Pearson)、保罗-菲尔德(Paul Felder)在内的多位实力型选手。阅历了一段输赢替换的平平时光后,崔纳尔多在以前的两年里又取得了3连胜。在上一年7月的比赛中,他以TKO战胜了杰-赫伯特(Jai Herbert)。

    UFC奋斗之夜:萨利科夫 VS 崔纳尔多将于北京时间6月6日在UFC Apex内举行。咪咕届时将直播全场赛事。

    跤,和我进行地上缠斗,因为她们知道打站立的话根柢没有机遇制胜。因此,我们认为她会侧重运用自己的摔跤技术。”

    “关于比赛的效果,我200%地信赖我会制胜。防摔对我来说是这场比赛的重中之重,但假设有机遇的话,我也会试着抱摔她,甚至克服她,给人们一个惊喜。”

    随着我国历史上的首位UFC冠军张伟丽(Zhang Weili)在UFC261中输掉了草量级冠军头衔,人们都认为闫晓楠是我国人的下一个希望。闫晓楠关于人们的这种主见非常高兴,并现已准备好担起职责。

    “我并不把这看做是压力,相反,我把这看做是动力。许多我国的MMA拳迷在我的社交媒体账号中留言,希望我能打败罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas),把UFC冠军腰带带回我国。我很高兴看到这些留言,因为这让我意识到人们并不仅仅只知道张伟丽,他们也开始知道闫晓楠是谁了,而且认为我将会成为下一个我国的UFC冠军。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛