• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-19 15:07:18 热度:

    加快推动品牌强国建设 让体育的力量助力中国品牌创造

    5月10日--5月12日,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、市场监管总局、知识产权局和上海市人民政府共同主办,主题为“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”的2021年中国品牌日活动在上海开幕。活动旨在全面落实党中央、国务院关于品牌发展的决策部署,持续发挥品牌引领作用,促进形成强大国内市场,助力构建新发展格局,加快推动品牌强国建设。

    中国广告主协会组织了中国品牌发展国际论坛品牌营销论坛。中国广告主协会会长杨汉平、世界广告主联合会总干事斯蒂芬分别致辞。政府代表就“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”等议题进行权威政策解析;中国中信集团、中铁国际、中国石油等著名企业家代表分享他们的品牌故事和品牌建设经验,分享了各自企业品牌发展新理念,展现了开放、包容姿态来推动品牌发展全方位务实合作的思路。

    北京博克森传媒科技股份有限公司董事长刘小红女士作为中国广告主协会体育营销专委会主任就中国广告主协会体育营销专委员会成立,发表了题为《体育力量助力中国品牌建设》的主题发言。

    刘小红女士在发言中说到:中国广告主协会体育营销专业工作委员会在十四五规划启动元年、中国共产党百年华诞的大时代背景下应运而生,在中国品牌日活动正式启航,意义非凡。品牌强则中国强,专委会将通过体育营销 融媒体科技技术应用,为中国企业搭建一个新时期、新经济、新价值多元化品牌创新与展示平台。

    体育营销是具有创造力的品牌建设重要策略和手段,1984年,美国通过将洛杉矶奥运会跨时空、跨区域的空间扩展与延伸,将品牌建设融合体育文化进行创新性的价值传播;通过展现人与运动之美而产生的视觉冲击及心灵震撼,使有限赛场变为无限赛场,极大促进了体育文化核心价值融合赋能多产业发展,实现了现代奥运会的历史转折,洛杉矶奥运会能够取得空前成功,重要保障就是奥运会商业TOP计划——世界体育营销的先锋。奥运会让人们真正认同了体育自我改造、自我教育的文化价值,真正显示了社会性、公益性的体育力量。体育营销成为世界范围内,无论是国家品牌还是企业机构先进与卓越的标志;

    没有健康,哪有小康!健康中国国家战略已奏响强民强国的最强音,中国已迎来品牌创造的最好时代,体育文化产业作为大文化、大健康产业的重要组成部分,与奔走在健康幸福康庄大道的亿万中国人息息相关。体育精神、体育力量、体育价值必将助力中国从生产大国迈向品牌强国的建设与发展,促进中国从体育大国迈向体育强国。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛