• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-19 14:51:50 热度:

    十年之后再度归来 陈浩:中式台球大师赛是每个选手的梦想!

    就在5月18日的时候,“乔氏杯”2021中式台球大师赛(广州站)64进32败部突围赛中,河南选手陈浩双赛点绝杀宫海峰,成功跻身32强。

    “刚才打的太影响了,有一杆失误对手就会追上来,丝毫不敢放松。”比赛结束之后,陈浩还在回想刚才这场比赛的剧烈进程。一开端两边打得相持不下,陈浩以1普胜1炸清领先,随后几轮,两边缠斗比分至4:4、7:7。第15局,宫海峰打出一杆炸清,第19局又是一杆炸清,领先比分至11:8。第22局,宫海峰首先来到赛点,但陈浩紧咬比分不放,毕竟完结翻盘,13:12成功晋级。

    在中式台球大师赛刚刚起步的阶段,陈浩便一贯奋战在比赛第一线。“现在想想都现已以前十几年了,最早仍是在07年烟台的时分,我打进过大师赛前八。”很长一段时间里,陈浩结束了比赛生计,在老家运营球房,但却一贯按捺不住参与大师赛的激动。

    2020赛季,陈浩重新站在了大师赛的舞台上,“从上一年开端,我又出来打比赛了。过了这么久,我仍是放不下大师赛,仍是想当球手。和开球房比起来,尽管都能打球,可是跟这些高手比赛感觉太不相同了。”

    从决议回归比赛那天起,陈浩就把政策定在了32强,堆积了一年多的时间,在广州站成功进入32强,陈浩激动地无以言表。

    “我从回来打大师赛今后就一贯想打进32强,不以前年发挥的一贯欠好,打了三站都是64。现在总算打进32了,影响、紧张、快乐。政策完结了,后边的比赛极力去打。”

    “大师赛这个舞台,能够说是每个中式台球选手的梦想,想要打好中式台球那么就必定要打乔氏大师赛。大师赛必定也是目前国内最正规的中式比赛,不打大师赛总感觉少了点什么。尤其是这次的新政策很能够,防止假球呈现,再次净化了比赛环境。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛