• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-17 15:20:40 热度:

    中式台球大师赛不败战绩晋级64强 孙袁:就是国际范舒服!

    5月16日,“乔氏杯”2021中式台球大师赛(广州站)激战正酣,湖南战将孙袁从第一阶段一路连胜,强势晋级64强。

    2012年大师赛长沙站,13岁的孙袁首次登台亮相大师赛便登上TV台,面对陈虎庆,他表现的泰然自若。2017年大师赛连云港站,18岁的他在96进48阶段以1分之差败于宫海峰,出色的表现赢得观众们一阵阵热烈的掌声。时隔四年,孙袁再次站在这个赛场上,以抢眼的表现向大家证明着自己华丽归来。

    “这次来参加大师赛感觉状态特别好,我都没想到,这几场比赛完全超出了自己的想象,手感一直不错。”下午的比赛中,孙袁对阵史天琪,双方一路持平到9:9后,孙袁没有给对手留下机会,以3炸5接11:9的成绩赢下比赛。“本来是奔着输的心态来的,反而打得更好了,没什么压力。”

    “大师赛比赛很正规,给人感觉就是在打国际大赛。”再度回归大师赛,孙袁依旧很享受这个舞台,“打大师赛的感觉很舒服,其他的比赛都没有这么舒服的感觉,整场比赛很容易投入进去。”

    这几年的时间里,孙袁一直在训练斯诺克,随着中式台球发展越来越好,他也跃跃欲试。“之前没参加大师赛那段时间都是在学斯诺克,不过现在也开始想向中式台球转型了。我觉得这两种玩法是互通的,我现在主要是要提升中式台球的走位和冲球。”

    作为南方球员的新生代力量,孙袁打算今年一场不落的打完大师赛。“争取在今年的大师赛里打进八强,不过暂时还没考虑过打进种子。今年的大师赛跟完,再确定要不要正式转型。”

    全国英豪聚广州,作为2021赛季首战,大师赛广州站的开展注定成为南方中式台球发展的新台阶。比赛中踊跃出了一批又一批的新势力,他们注定会成为中式台球未来发展的中流砥柱。明日,大师赛广州站将进入第三阶段。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛