• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-28 14:30:44 热度:

    全运会测试赛跳远三雄集体迷失 张景强7米89最终夺冠!

    就在4月27日的时候,“西安世界港”第14届全国运动会田径项目检验赛暨2021田径分区邀请赛(西北赛区)27日拉开战幕。在男人跳远项目中,赛前的三大夺冠抢手张耀广、石雨豪、快乐龙均没能站上最高领奖台,来自黑龙江铁人队的张景强以7米89的效果夺冠。

    男人跳远项目云集多位好手,被认为将是本次检验赛最精彩的比赛之一。不料三大夺冠抢手出师不利,第一跳都没有效果。三跳过后,小将石雨豪的最好效果仅为7米14,提早退出了前三名的争夺。终究张景强成功夺冠。第二、三名分别被代表辽宁出战的张耀广和四川铁人队的吴国航获得,效果分别是7米70和7米51。

    对于自己表现不佳的原因,曾在亚洲室内田径锦标赛中收成过金牌的张耀广解释道,“之前练习的时分颈椎有点不舒服,一直回头转不了,起跳上板的时分总是低着头,身体直不起来。”

    在女子铁饼比赛中,亚洲冠军陈扬以62米16的效果技压群芳,天津全运会该项目冠军苏欣悦以59米03的效果位列第二;新疆选手谢瑜宸获得第三名,效果是57米96。男人铁饼项目中,新疆选手阿卜杜艾尼·图尔贡以59米16的效果夺得冠军。

    在晚间进行的女子撑杆跳高比赛中,天津全运会冠军徐惠琴以4米50的效果夺冠。“因为疫情的原因,我的外教现已回国3个月了,我最近都是在跟他视频进行‘云练习’。”徐惠琴说,“今天比赛换了个小垫子,与之前的大垫子比有点落差,我略微有点惊骇。”

    当日其他比赛中,新疆选手吐鲁阿布勒·托列汗以14分27秒90的效果闻名男人5000米冠军,女子5000米冠军被甘肃选手邓书佳以16分31秒30的效果摘得,天津全运会冠军田子重以19米51的效果夺得男人铅球项目头名。

    此外值得一提的是,中国女子跳高名宿郑凤荣的外孙女郑妮娜力在女子七项全能比赛中露脸,在现已完毕的4项争夺中遥遥领先;在雨后进行的男人百米大战中,获得亚军的广东选手梁劲生在冲刺时降速后摔过终点线,随后被送往医院,经现场医生初步判断,梁劲生肌肉拉伤,伤势不算严峻。

    本次田径检验赛共吸引到全国293名运动员参赛,比赛将于28日继续进行。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛