• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-14 18:53:05 热度:

    印度男双兰基雷迪/谢蒂击败偶像李龙大 称这种感觉真好

    印度选手兰基雷迪和谢蒂从小就崇拜李龙大,在今天的尤尼克斯泰国公开赛上,印度人顶住了压力,击败韩国组合李龙大/金基正。看得出来,李龙大还没有达到他的最佳状态,印度组合以19-21、21-16、21-14的比分晋级第二轮。

    作为一名前场球员,谢蒂表达了对李龙大的钦佩。

    “李龙大在网前真的很不错,他是最好的网前球员之一。虽然他现在不是他的最佳状态,但他还是很有威胁。就像去年的马来西亚大师赛一样,他们赢得了冠军,当时没有人预料到他们会赢,所以我们不能轻敌。”

    在比赛的最后阶段,韩国组合落后,李龙大请求了医疗暂停。兰基里迪说,印他们对这次医疗暂停很有印象。

    “他们有经验的人。也许他是在花时间让自己冷静下来。他们非常经验老到,他们知道如何在关键时刻利用规则。我们必须控制住自己。这是第一场比赛中,我们还没有准备充分,但我们在努力调整自己的状态。”

    印度组合对他们的表现感到满意,因为在去年疫情中断了赛季之后,他们只一起进行了两个月的训练。兰基雷迪一直待在家里,直到9月,而谢蒂在一个月后加入国家队训练。兰科雷迪也感染了COVID-19,他花了一个月的时间才康复。

    “我们在比赛中做得很好;我们一直保持对胜利的渴望。我们即将参加奥运会,所以我们想看看其他选手在过去几个月里做了什么。”

    谢蒂很高兴,尽管重新开始训练的时间相对较晚,他们仍然能够在面对一对实力强劲的组合时保持敏锐。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛