• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-11 14:31:05 热度:

    米尔顿凯恩斯:我已经淡定下来了 既来之则安之!

    1月11日,2021斯诺克大师赛在英格兰米尔顿凯恩斯的马歇尔竞技场结束首日争夺,世界排名第13位的大卫·吉尔伯特6比2击败乔·佩里挺进八强,将战凯伦·威尔逊。

    去年在伦敦亚历山大宫,“土豆哥”吉尔伯特曾击败马克·艾伦和斯蒂芬·马奎尔打入大师赛四强,不敌最终的冠军得主斯图尔特·宾汉姆。然而本赛季他一直苦于找回自己的最佳状态,截至目前他仅在一项排名赛打入过32强。

    佩里虽首轮出局但仍能得到1,5000英镑的首轮奖金,这笔安慰奖实属意料之外,因为他是本届比赛的第一顺位替补。在世界第一贾德·特鲁姆普因新冠核酸检测阳性而退赛后,佩里接替出战本场比赛。

    比赛开始后佩里略显挣扎,吉尔伯特借势砍下单杆58分首开记录,又在第二局的最后一颗黑球绝杀抢走一局,随后的62分和60分两记单杆让吉尔伯特取得梦幻开局。

    中场休息回来“土豆哥”气势不减,一杆71分来到赛点,无所畏惧的佩里开始给对手施压,连刷单杆73分和108追回两局,但过大的劣势意味着过低的容错率,最后一局由吉尔伯特拿下,比分定格在6比2。

    “我不知道几个月前都发生了什么,完全迷失了头脑,第一次封闭时我真的浑身难受,反感其中的每分每秒。到了圣诞节我甚至想到鲍里斯(约翰逊,英国首相)某天会再停掉体育赛事。他们若延期大师赛,或许几个月后我就能打得好了。”

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛