• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-08 13:27:33 热度:

    彭兹尼比奥VS李景亮 苏木达尔基VS阿达舍夫1月开战

    UFC中国讯 UFC为中国次中量级选手李景亮(Li Jingliang)找到了一位全新的对手,他将于北京时间1月17日在阿布扎比亚斯岛举行的格斗之夜赛事中对阵阿根廷名将圣提亚哥-彭兹尼比奥(Santiago Ponzinibbio),这也将是李景亮所面临过的最强劲的对手。

    彭兹尼比奥目前战绩为27胜3负,其中15次KO,6次降服获胜。他在此前的比赛中打出了7连胜,包括冈纳尔-尼尔森(Gunnar Nelson)、迈克-佩里(Mike Perry)、尼尔-马格尼(Neil Magny)在内的多位实力型选手都是他的手下败将。然而由于伤病,彭兹尼比奥上一次出现在八角笼内还是在2018年11月,长期无法比赛也使得他掉出了官方排名榜。但彭兹尼比奥实力毋庸置疑,本次卷土重来令人期待。

    李景亮目前战绩为17胜6负,其中7次KO,5次降服获胜。过去几年里他先后在UFC打出了一波4连胜和一波3连胜,击败了迪亚戈-利马(Dhiego Lima) 、弗兰克-卡马乔(Frank Camacho)、戴维-扎瓦达(David Zawada)等选手。去年8月,李景亮以TKO终结了高排位的巴西人埃利泽乌-桑托斯(Elizeu Zaleski Dos Santos),在竞争激烈的次中量级首次打入了排名榜内。然而在今年3月举行的UFC248中,李景亮一致判定不敌尼尔-马格尼(Neil Magny),掉出榜单的同时也吃到了两年来的首场败绩。

    这场比赛的4天后,另一位中国选手苏木达尔基(Su Mudaerji)也将在UFC格斗之夜中出战,对手是乌斯别克斯坦人扎鲁克-阿达舍夫(Zarrukh Adashev)。苏木达尔基目前战绩为13胜4负,其中11次KO,1次降服获胜。就在去年11月,他终结了自己在八角笼内的首位对手,用时44秒KO了马尔科姆-戈登(Malcolm Gordon),并拿到了一份最佳表现花红,同时这也是他时隔两年后重返蝇量级的首秀。轻松获胜后,苏木达尔基表示希望尽快进行下一场比赛,UFC实现了他的愿望,本次他将顶替退赛的杰夫-莫利纳(Jeff Molina)出战阿达舍夫。

    扎鲁克-阿达舍夫目前战绩为3胜2负,其中2次KO对手获胜。今年28岁的阿达舍夫职业生涯中的3场胜绩都是在Bellator取得的。去年6月,他签约了UFC,首战对阵位列官方排名榜内的老将泰森-纳姆(Tyson Nam),结果仅仅坚持了32秒便被对手KO拿下。阿达舍夫是一位典型的站立打击选手,擅长与对手正面对攻。

    这两场UFC格斗之夜赛事将分别于北京时间1月17日和1月21日在阿布扎比亚斯岛举行。领衔两场赛事的头条主赛分别是麦克斯-霍洛威(Max Holloway) VS 加尔文-凯塔尔(Calvin Kattar)的羽量级对决,以及尼尔-马格尼(Neil Magny) VS 迈克尔-基耶萨(Michael Chiesa)的次中量级对决。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛