• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-24 10:22:41 热度:

    安东尼-佩提斯完成与UFC合同 下一步仍未决定

    UFC中国存 前WEC/UFC轻量级冠军“Showtime”安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)在上周末举行的UFC格斗之夜赛事中以一致判定战胜了亚历克斯-莫罗诺(Alex Morono),同时也完成了与UFC目前合同上的所有比赛。

    在赛后的采访中,佩提斯表示自己对于接下来的职业生涯还没有做出任何决定,包括是否与UFC签订一份新合同。

    “我还不知道下一步是怎样的,我认为这场比赛是一次冒险,因为我是在还没有和UFC签订新合同的情况下出战的。通常来说,我会在打最后一场比赛之前和UFC续签2-3场比赛,而这次我没这么做。我现在33岁了,我已经与UFC在一起11年半了,我真的已经在这里打得足够久了。”

    “我喜欢这里,我在八角笼的灯光下成长,是他们造就了如今的我。但到了职业生涯的这个位置上,我首先想要放松一下,好好享受圣诞节,然后是新年,那之后,在2021年,我们看看会发生些什么。”

    在这场与莫罗诺的比赛之前,佩提斯输掉了3场比赛中的两场。尽管UFC主席白大拿(Dana White)此前曾暗示,UFC计划在年终的时候释出大约60名左右的现役选手,但佩提斯表示他从不认为自己名列其中。

    “如果我的脑子中一直想着这件事的话,那么我不会在今晚表现出这样的状态,结果也可能会不同。我不认为我处于被解雇的边缘,我通过这场胜利争得了留在这里的权利。我可以和最优秀的家伙一决高下,我击败过今晚头条主赛的选手史蒂芬-汤普森(Stephen Thompson),他是一个很优秀的选手。”

    “因此我认为那个能决定我是否留在八角笼里的人是我自己,我现在的目标是打出一段连胜,因为我已经很久没有连胜过了。”

    目前的2连胜是佩提斯自2014年12月以来第一次打出连胜。自2015年3月把UFC轻量级冠军头衔输给拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)后,他在14场比赛中仅取得了6胜8负的战绩,且经历了一段3连败和一段2连败。佩提斯目前在UFC官方的次中量级排名榜中暂列第12位,而随着这场胜利,他的排名有望提升。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛