• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-03-20 14:17:00 热度:

    邵佳一:中国球员应该学武磊克服困难 留洋坚持征战欧洲联赛

    就在最近,前中国球员邵佳一接受记者采访的时候这样表明,中国一些俱乐部退出工作联赛形成的“本钱退潮”不会从根本上影响我国足球开展环境,限薪令对联赛、俱乐部和球员是三方共赢。此外,邵佳一还鼓励留洋的武磊要克服困难,坚持征战欧洲联赛。

    多家工作俱乐部退出足坛

    我国足球全体环境仍是达观的,政府、协会到各地方俱乐部,仍然十分重视,尤其是青训,这几年涌现出一批很好的球员。我信任企业是经过很多努力后做出这样无法的决策。没有企业乐意继续亏本,如果市场盈利达不到预期,或许出入长时间失衡,退出或限薪,都是不得不采纳的措施。

    武磊坚持就会有突破

    回想起我在德国踢球的日子,阅历类似阶段,状态崎岖较大,毕竟想要跨上更高台阶,有些不习惯在所难免。这种不习惯不是才能问题,是在新的训练和比赛环境中磨合的问题。他的才能、特点、性格,都十分习惯留在欧洲赛场。我国足球要突破,要站在世界舞台上,需要有世界赛场经历,具有世界视野的球员。我国球员必须坚持走出去,没有什么捷径。

    新冠疫情对足球的影响

    我们注意力会回到赛场,一切都会好起来。今年会继续推进青少年足球开展。我国青少年球员数量不断添加,基数大了,质量也会提高。和我在德国踢球时的阅历比较,现在德甲技战术水平进步很多,攻防节奏快,全体合作执行力强,对球员一对一才能要求更高,我们要跟上世界足球变革开展的潮流。

    现在足球和以前大不相同,我都不知道自己能不能习惯现在的德甲比赛。不能由于现在我国足球成果没有曩昔好,就否认自己的进步。我只能说,日本、韩国等其他国家进步更快。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛