• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2022-08-04 22:41:57 热度:

    刘智宇:球队首阶段体现出的东西超预期 国字号抽调有一定影响!

    中超联赛第二阶段即将进行,据“体面视频”报道,广州队主帅刘智宇在接受采访时谈到了球队的近况,以及接下来的目标。

    ——想对到场的球迷说什么

    刘智宇:非常感谢球迷,因为疫情或者其他原因,好久没有和球迷近距离接触,这次来感觉挺热情的,希望把这份热情转化为我们的动力。可能年轻球员没经历过这些,今天也跟年轻球员说注意力集中,要和比赛一样。

    ——谈第二阶段备战情况

    刘智宇:其实回来以后还是以恢复为主,有些补充进来的球员也在积极追赶队伍的节奏,他们很久没有比赛了需要一些时间,年轻球员需要放松一下。然后也把之前的比赛进行了录像分析,解读了之前的一些问题,他们也在这段时间里面收获了不少东西。后面主客场制的比赛和赛会制不同,我们先把自己做好,争取取得好成绩。

    ——谈张修维、李学鹏、谢梓峰加入

    刘智宇:其实他们年初的时候就一直跟队伍在一起,只是我们在大连比赛时他们自己训练,身体这块可能有些差距,他们也在积极追赶队伍,希望他们能够尽快和队伍在一起,他们能对队伍起到很大的帮助。其实,后面的比赛相对于前面会更艰难,大家因为没有任何秘密了。

    ——谈球队第一阶段表现

    刘智宇:其实从鼓励这些年轻球员来说,第一阶段他们完成了很多场上体现出来的东西,包括教练组、队里面的感受在预期之上。但不是说结果在预期之上,结果肯定是不满意的,要争取取得了更多比赛胜利、更多进球,防守端要有更好的表现,但他们毕竟很多人没有职业联赛的经历,中超的经历,对手比我们更老道一些。我们从鼓励球员方面,我们还是说在预期之上,后续在经验方面需要教练组给他们更多时间。

    ——谈球队目前构成

    刘智宇:东亚杯后防线抽调了两名球员还没有归队,U19国家队去塞尔维亚本来是抽调三名球员,现在有一名球员还在队里,继续跟我们在一起训练。从前锋线到后防线,比较有竞争力的球员抽调了还是有一定影响,但其他球员也在积极准备,弥补因为抽调给我们带来的影响,国家队的比赛我们肯定要全力支持。

    ——谈球队是否还会有新变化

    刘智宇:就是张修维、李学鹏、谢梓峰现在补充回来了,后边还有一些打完亚冠回来的队员,也在观察中,有些还需要时间,毕竟转会期窗口到31号。

    ——谈球队接下来的表现

    刘智宇:足球比赛还是以取胜为目的,然后在过程里做好地面的配合,包括防守端要体现出具体的东西,让球迷看到有内容。

    ——谈球队目标

    刘智宇:之前也跟队伍说了,我们不把目标天天挂到嘴上,我们付出行动,后面一场一场打,完成赛季目标。

    ——谈与球员沟通

    刘智宇:沟通交流一直在做,毕竟想在后面的比赛有好的表现,首先要在思想方面统一起来,在思想方面重视起来,其次才是身体方面。

    来源: / 责任编辑:

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛