• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-09-16 15:11:02 热度:

    沙拉维:中超对我来说已经翻篇,希望用精彩表现争取重返国家队!

    在附加赛战胜特拉布宗体育后,罗马闯进了本赛季的欧会杯赛事,红狼小组赛首轮对手是索菲亚中央陆军。在这场比赛之前的新闻发布会上,罗马前锋沙拉维谈论了自己重返罗马、球队的目标等话题。

    关于自己作为替补的角色

    我并没有感受到压力。我有着丰富的经验,了解主教练想要我们做到什么,而且队内的位置竞争非常激烈,你必须接受主教练的决定,等待是值得的。对阵萨索洛的进球非常重要,你必须知道如何等待并做好准备。

    关于是否愿意重返中超

    中超对于我来说已经翻篇了,我拥有了这样的经历但目标是重返罗马,我要感谢俱乐部主席对我的欢迎。我只想着在球场上拿出精彩的表现并重返国家队。

    关于如今的罗马有何不同

    我看到了一支强大的罗马。上赛季的时候,罗马有着不错的开局,但我们在赛季末段迷失了自己。这个赛季,我们拥有了一个新老结合很好的阵容。我们有着一位能力极强的主教练,大家都愿意追随他。外界的期待着非常之高,但我们不能让自己处在压力之下,而是应该以决心和激情去征战。

    关于队内的良性竞争

    我们非常渴望实现重要的目标,竞争确实非常激烈,但我们不应被吓住,每个人都必须努力去做好准备。有时球队会遭遇逆境,我们必须提升标准并做出回应。

    关于亚伯拉罕

    亚伯拉罕很年轻,适应地也很好,他已经完全融入到了球队。他是一名非常全面的球员,在我们的战术体系中他是核心,而他也会给我们带来巨大的帮助。

    如果如何恢复自己的身体及精神状态

    离开中超之后,想要恢复到从前的身体和精神状态都会遇到一些困难,但身体状态的恢复更难一些。我们有7个月时间没有踢球,我也没有训练,来到罗马是我3年来第一次参加真正的训练。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛