• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-17 23:34:58 热度:

    于根伟:天津坚持理念和风格一定会越来越好,未来还有很长的路…

    就在今天(5月17日)18时,2021中超联赛继续进行第5轮,武汉队对阵天津津门虎队的比赛,开场姆比亚染红被罚下,武汉队少一人作战。津门虎杨梓豪头球打破僵局,赵宏略世界波扳平比分,津门虎用点伊洛基二度领先。最终,武汉队1比2不敌天津津门虎,第1阶段0胜2平3负未能获得胜利。赛后,天津津门虎队主教练于根伟说,非常高兴能够获得赛季的首胜,这算是一个好的开始,未来还有很长的路需要走,坚信只要我们坚持这种理念和风格,一定会越来越好。

    赛后新闻发布会上,天津津门虎队主教练于根伟说,非常高兴能够获得赛季的首胜,今天确实是一场非常艰苦的比赛,能够最终取胜还是非常开心的,在这里也非常感谢我的队员们,在这5场比赛中始终如一的拼搏精神,作为天津队来讲确实需要这种精气神、需要这种战斗作风,这算是一个好的开始吧,未来还有很长的路需要走,我坚信只要我们坚持这种理念和风格,一定会越来越好的,在这里也感谢天津后方方方面面所有支持这支球队的人们。

    比赛结束后围圈给大家讲了什么?于根伟说,经历了这5场比赛大家都知道队内经历了什么,当获得首胜之后大家都非常的开心,还是我刚才强调的,要坚持这种精神,这支队伍在精神层面非常统一,对未来的这种追求、对事业的追求、对诚实的荣誉感,全队都形成了高度的统一,所以在场地继续鼓励大家,我们一起加油继续努力!

    回到天津之后有什么训练计划?第2阶段有什么期待?于根伟说,刚才也跟大家说了,一个是鼓励大家也是让他们去享受假期,球队有4天的调整时间,然后归队之后还是按部就班的准备下一阶段的比赛。

    (编辑:我爱小贝)

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛