• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-14 15:39:26 热度:

    彭欣力:足球游戏给自己70多分的评定数值 技术特点球风飘逸

    就在今天(5月14日)的时候,来自国内媒体的最新消息来源显示,遭遇右侧腓骨远端骨折的彭欣力,将无缘中超第一阶段余下的比赛。

    ——球队两连平也有运气成分,都是最后时刻进球,你觉得是什么原因导致这样的局面?

    落后的情况下,球队始终步调一致,并没有放弃比赛,然后我们始终坚信能把比分追回来。对阵河北队的比赛,可能是经历过德比之后,大家的身体确实比较疲劳,也错失了很多比较好的机会,当然,最后阿德里安的任意球确实打得也非常好,而且这个也是他实力的体现,他平时在训练当中,任意球确实很靠谱。

    ——这个赛季的申花和之前几个赛季有何不同?

    第一,今年球队补强了不少有实力的球员,整体的阵容实力,阵容的厚度和板凳的厚度都得到了提升,另外一个,大家在崔康熙教练的带领下,彼此更加熟悉了,在场上踢起球来会更加自信,万事有利有弊,我觉得因为今年有很多球员都是刚刚过来,肯定还是需要更多的比赛去不断的完善,不断的去熟悉彼此。

    ——这个赛季,你在中场的搭档变成了吴曦,你们现在在场上怎么分工?

    说实话,吴曦是国内目前这个位置踢得最好的人,他也是现役国家队的队长,我们在比赛中经常沟通交流,我们搭档其实需要在位置上互补,需要平衡。在场上,如果我上去进攻了,那么吴曦就会站住位置,进行防守,如果他上去了,那么我就会站住位置进行防守。我们无论在比赛还是平时生活中,都有交流,我觉得现在我们还是比较默契的。

    ——申花最打动你的是什么?其实你在恒大也待过,豪门球队你也有体验

    我觉得还是球队的规划,因为申花也是豪门球队,我在恒大待过,然后去了重庆,我向往更高的平台,然后我就选择了申花。我来到申花的第一个赛季就获得了足协杯冠军,我觉得很高兴,这个冠军让我感到来到申花很值得。

    ——你怎么评价崔指导?你觉得他是什么样的人?

    崔康熙指导比较严厉,无论是生活还是训练,他很讲究细节的东西,生活中的细节抓的很严,比如说,他规定我们每天都要吃早饭,比赛中也是,我觉得这两年和崔康熙教练在一起,无论是训练还是生活,都学到很多。

    ——看到之前的新闻,你也是一个实况和fifa游戏的高手,如果让你给自己评定一下数值,你会给自己评多少,你会给自己写一段怎么样的技术特点简介?

    哈哈,小的时候我就喜欢玩,从ps3,ps4我就一直玩这个游戏,然后一个很巧合的机会,邀请我去,我就去了,很幸运,我也取得了不错的成绩。如果给自己评定数值,我觉得70多分,哈哈哈,至于技术特点简介,我觉得还是那四个字,球风飘逸。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛