• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-28 17:02:04 热度:

    因土帅进入选帅名单 多名大连人C队球员期待给新帅一次机会

    据权威记者曝料,因个别土帅进入了大连人选帅名单,多名大连人C队球员希望新帅重新给一次机会。

    贾岩峰表示,大连人会一直训练到2月10日放假,根据贝尼特斯辞职之前的计划,球队在2月15日重新集结,然后飞往广州开始第二阶段的冬训。但是目前这个计划会不会有所调整,谁也说不好,因为一切都要看新帅挑选的进度以及疫情情况。

    在贝尼特斯辞职后的这些时间里,与大连人传出绯闻的也基本都是洋帅。然而贾岩峰表示,鉴于目前的特殊情况,个别土帅也进入了万达的选帅名单。虽然最终还没有敲定,但是自万达走上大连足球前台以来第一次把土帅列为考察目标。

    在2020赛季,有一支一直不被外界所注意的“大连人C队”。对于这C队球员,贝尼特斯当时的态度是,这些都是他不需要的球员,俱乐部或卖,或解约,或就这样搁置下放直到球员自己离开。这些C队球员中包括合同已经到期的朱挺和赵学斌,也包括像朱晓刚、杨善平这样依然有合同的球员,以及一些正在寻找下家的球员。球员们在期盼着新帅能够重新给一次机会,但是又不敢放松寻找新球队的脚步。

    贾岩峰表示,如今贝尼特斯走了,对于这些球员来说,也许是一次重生的机会。一名有过国字号经历的C队球员说,荒废了一年,这一年他们几人都没放松训练,但球员自己练与跟队系统性训练,效果还是有很大的不同。“一方面要看新主教练是谁,他的战术特点如何,这或可从一个侧面看到他喜欢使用的球员类型,另一方面,定下新主帅后,俱乐部应该会通知所有有合同的球员一起训练,以供新主教练考察、挑选。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛