李铁:武汉卓尔队经历了15场比赛,对中超有了更深刻的认识 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2019-07-05 22:06:17 热度:2019中超联赛第16轮,武汉卓尔队客场挑战北京国安队。7月5日下午,武汉卓尔队前往工人体育场进行赛前适应。

    李铁:武汉卓尔队经历了15场比赛,对中超有了更深刻的认识

    来源: 时间:2019-07-05 22:06:17 点击: 次 责任编辑:xzz11
      2019中超联赛第16轮,武汉卓尔队客场挑战北京国安队。7月5日下午,武汉卓尔队前往工人体育场进行赛前适应。

      赛前新闻发布会上,武汉卓尔队主教练李铁说,这是下半程的第一场比赛,又是一个新的开始,经过了15场比赛,卓尔队对中超有了更深刻的认识,每一场比赛对于卓尔队的球员都非常重要,希望球员们集中精力打出精彩的比赛。

      武汉卓尔队队长李行说,球队有一个星期的时间备战,相信明天的比赛能很好的检验卓尔队的训练成果,对阵联赛排名第一的队伍,武汉卓尔队会200%的努力,希望能有一个好的结果。

      关于中超联赛从第16轮开始将会执行新政,李铁说:“对于卓尔队来说是一个困扰,但是这对每个队都是公平的,俱乐部只能按照足协的要求把最好的一面展现出来。”

      据了解,明天北京国安与武汉卓尔的这场比赛将会有近1000名武汉球迷来到北京,李铁说:“每场比赛不管是主场还是客场都会得到球迷的支持,尤其是在客场,从我到武汉就跟球员说,我们不是为了自己踢是为球迷而踢,比赛的任何结果都能接受,但我们一定要全力以赴。”

      关于卓尔队外援姆比亚,李铁认为他从没说过姆比亚状态不好,他上一场比赛已经出场就说明身体没有问题,至于明天的比赛外援就是要四选三。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球