• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-07 14:57:16 热度:

    2020大湾区社会责任影响力榜单发布,爱奇实业位列榜单

    1.jpg

    1月5日,广州日报数据和数字化研究院(GDI智库)对外发布《粤港澳大湾区社会责任影响力报告》,作为2020年粤港澳大湾区社会责任影响力暨广州公益慈善盛典的重头戏,广州爱奇实业有限公司位列榜单。

    QQ截图20210107114804.jpg

    该报告聚焦粤港澳大湾区“9+2”座城市企业社会责任影响力,围绕2020年企业慈善、抗疫、扶贫攻坚三个方面,报告涵盖了“粤港澳大湾区社会责任影响力榜(广州)”“粤港澳大湾区抗疫先锋企业”和“粤港澳大湾区扶贫攻坚企业”三大内容。

    此次入围企业涵盖房地产行业、商务服务业、制造业等多个行业,在抗击疫情战役中发挥出自身资金优势、人力优势、渠道优势和行业优势等,为抗疫行动提供强有力的支援和保障,贡献强大的“湾区力量”。

    3.jpg

    抗疫先锋:聚力企业优势防疫抗疫

    粤港澳大湾区抗疫先锋企业奖项根据大湾区企业在疫情期间捐款捐物总价值、员工防疫情况及疫情期间员工福利保障、复工复产力度等方面表现进行评价,同时参照考量志愿帮扶、疫情防控宣传、新技术防疫抗疫三个领域表现,进行综合评定,最终根据企业助力疫情防控和经济发展所做贡献的整体表现。

    在年初疫情肆虐之时,爱奇先后对湖北、广东、山东等全国十多个地区地进行了捐款捐物,将温暖和真情传递出去,为疫情防控工作贡献力量!

    4.jpg

    同时,稳抓生产,硬核出击!在做好疫情防控的同时,有序推进复工复产,切实做好员工福利保障。

    “粤港澳大湾区脱贫攻坚企业”榜单正是通过企业提供的数据、媒体报道等多方面了解扶贫投入程度、工作形式以及扶贫的持续性、创新性,主要对企业在贫困地区的资金和人力投入情况进行考察,其次综合考虑企业扶贫项目在推动当地经济发展、产业建设方面的创新性和帮扶效果。

    为了让贫困地区的孩子们能享有更好的运动条件,2020年,爱奇实业先后捐建了湖北、贵州、梅州等地区校园的专业运动设施,让孩子们能充分感受到运动带来的快乐!

    2020年,尽管受新冠肺炎疫情影响,爱奇仍积极参与脱贫攻坚工作,充分发挥自身优势,助力区域扶贫工作顺利开展,与各方人士共同凝结成一股强有力的力量,带动更多企业关注社会责任,践行慈善,奉献爱心!

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛