• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-08-30 20:45:33 热度:

    国际足联官网介绍韦世豪:称他是中国的CR7!

    FIFA发文预热12强赛,在介绍韦世豪一文中,FIFA称韦世豪是中国的CR7。

    FIFA在文中评价道,2014年U19亚锦赛,中国2-1战胜日本,韦世豪梅开二度,其中就包括一记精彩的任意球。那场比赛后,他赢得了“中国CR7的称号”。

    韦世豪入选了最新一期国足大名单。今年6月份的时候,韦世豪因伤错过了40强赛的最后几场较量。

    关于伤病

    韦世豪表示,“错过这些关键比赛令人失望。我在比赛和训练中总是全力以赴,或许这样让我更容易受伤。两年前,我也因为身体原因错过了2019年的亚洲杯。经历过这些之后,我已经在反思如何避免不必要的伤势。”

    “我的身体有些单薄,李铁教练让我通过力量训练来健体。我现在已经学会作为一名职业球员,如何在球场如何保护好自己跟如何表现一样重要”。

    关于CR7

    “我从小时候就开始学踢球,我爸也是球迷。看了2004年欧洲杯后,我们爷俩都成为C罗的粉丝。从那之后,我开始看C罗的比赛,我几乎看遍了所有我能找到的C罗比赛视频。”

    关于卡纳瓦罗的信任

    我在广州队能进更多的球,是因为卡纳瓦罗给予我很大的信任,给我很多机会。在这个基础上,我拥有高质量的队友,他们给了我很大的支持。最近几个赛季,保利尼奥总是能吸引对手很多注意力,这让我有更多射门机会。队长郑智也通过精准的传球帮助到我。”

    “我在心理方面一直很坚强,但是过去我有些鲁莽。我会尽力在这方面进行提高,少拿黄牌或者红牌”。

    关于12强赛

    “我们分组并不差。澳大利亚和日本都很强大,但是只要我们表现好,踢出我们的水平,机会就会自然而然出现。参加世界杯是每一个足球运动员的梦想,我们会竭尽全力让这个梦想实现”。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛