• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-18 14:34:20 热度:

    国足40强赛即将开赛 在工体看亚洲杯还会远吗?

    就在今天(5月18日)的时候,据我国足球协会官网消息,我国男足参与的2022卡塔尔国际杯亚洲区预选赛四十强赛最终四轮比赛将于5月30日在姑苏开战,榜首场对阵关岛的比赛门票将于5月18日12时开售,最低票价80元。现在在A组积分榜中,我国队以4战2胜1平1负积7分的成果排在小组第2。

    四十强赛不只关系到2022卡塔尔国际杯,也关系到2023我国亚洲杯的参赛名额。本阶段晋级2022国际杯亚洲区预选赛12强赛的国家队将主动获得2023亚洲杯决赛圈参赛资历,他们将与亚洲杯第三阶段预选赛发生的别的12支球队一同参与于2023年6月16日至7月16日在我国举行的亚洲杯正赛,这也是我国继2004年亚洲杯后,时隔十九年再次举行亚洲杯。

    (2004年国足坐镇工体征战亚洲杯)

    现在间隔2023我国亚洲杯开幕仅剩2年,比赛场馆的建造引人关注,尤其是行将承办开闭幕式和决赛的北京工人体育场,更是外界关注的焦点。这座承载国人名贵回想的归纳性体育场,将转变为一座具有国际一流水准的专业足球场。上一年年末,中赫集团牵头的联合体中标工体改造复建项目,将负责项目协作期内的出资、建造和运营。值得注意的是,中赫集团也是国内前史最悠长的足球沙龙北京国安的控股股东。

    改造后的工人体育场,计划于2022年12月交付使用,除了结束亚洲杯赛事的承办任务,还将持续作为北京国安足球沙龙的主场长期运营。北京国安自成立以来始终征战国内顶级联赛,并自1994年起将主场设在工体,为工体带来中超、足协杯甚至是亚冠这样的国内外顶级足球赛事,以及场均逾越6万的客流,而这些将成为一座专业球场健康安稳运营的基础。在北京人的回想中,国安就是工体的榜首联想词,由国安东家主导工体改造甚至以后的运营,不只能更贴近球队的需求,也更契合工体未来可持续发展的整体规划。

    (新工人体育场效果图)

    作为北京国安沙龙的控股方以及长期布局体育工业的归纳物业开发出资商,中赫集团一方面最了解沙龙运营以及国际赛事的需求,另一方面也具有强壮的国内外优质资源整合才干,可谓推动工体改造复建的最佳之选。据中赫介绍,以工人体育场改造复建工作和亚洲杯足球赛事举行为起点,工体将被打造为拉动新消费的工业集聚区、带动工业晋级的新引擎,以及辐射首都经济发展的新动力。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛