• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-03-22 16:57:31 热度:

    于大宝:国足归化球员已经很熟悉 不影响自己在国家队的定位!

    目前国足正在上海进行集训,队员于大宝在接受媒体的采访时表明,他表明归化球员已经很熟悉了,融入球队没问题,他自己在国家队的定位仍是中后卫。

    这次集训的改动

    媒体记者和球迷多了很多,我们都很等候,曩昔一年国家队没有比赛,让球迷和媒体等了太久。现在世预赛也确认了终究四场比赛在国内踢,等候更多的球迷能到现场给我们加油。

    特别时期没有比赛、多次集训的感触

    每次集训我们来的意图都是期望能做好备战,打好终究的四场世预赛比赛,我们的政策很明确,便是要出线。曩昔的一年我们一贯在操练,偶尔打一下热身赛,可是球队气氛和政策一贯没有变。气氛一贯非常好,因为李辅导一贯期望能打造一支能征善战、风格优秀的强队。作为我这样的老队员来说,在队里要起到带头作用,把我们团结起来,我们的政策是一致的。

    主教练李铁对你的定位

    这两年我一贯在踢后卫的位置,不管是联赛仍是在国家队,我都是中后卫的位置,基本固定在这个位置上。

    教练组对后防线的要求

    曩昔好几期集训来了很多球员,我们一贯在测验很多不同的打法,作为球员我们便是全力执行李铁主教练的要求,不管谁踢,场上的技战术都是一样的。

    与入籍球员沟通无障碍,你在团队的作用

    不管是归化球员仍是中方球员,我都期望球队有一个好的气氛,我们在团结的情况下备战。归化球员逐步多了起来,我期望能帮助他们从速融入球队,他们其实也在中国踢了很多年了,彼此也有交手过,场上也有队友,对他们来说,(融入)没有什么问题。

    昨天操练前李铁和你、吴曦的说话内容

    现阶段我们的主队长蒿俊闵有伤没有来,(李铁)期望我和吴曦起到带头作用,把球队气氛搞好,这两周能备战好。因为这也是世预赛前终究一次集训,对我们来说非常重要,期望这两周时间从速磨合,达到操练效果。

    平衡俱乐部和国家队

    间隔联赛初步还有一段时间,在国家队集训就要全力以赴执行好国家队的使命。回到俱乐部做好自己,主要是避免受伤,联赛初步前调整好情况,把联赛踢好,到五月份预备世预赛比赛。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛