• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-11-18 14:58:45 热度:

    卡纳瓦罗:马奎尔这样的球员总是比较贵 我放今天身价能值1亿镑!

    在接受《太阳报》专访时,意大利传奇中卫卡纳瓦罗表示,他不会对自己的未来设限,他同时还谈到了关于马奎尔以及斯通斯相关的话题。

    卡纳瓦罗首先谈到了斯通斯和马奎尔,他说道:“斯通斯和马奎尔最近几年展现了一些有趣的东西,他们防守很好,不惧怕任何人,他们分别是曼城和曼联的后防中坚,是英格兰最好的两名后卫。当情况变得糟糕时,他们会承担起责任,不害怕尝试新的事情。”

    但基耶利尼仍然体现了意大利后卫的传统,以及在困难时刻阻止一名前锋所必须的那种专注。马奎尔和斯通斯踢的是一种完全不同的足球,他们有时可能缺乏那种作为后卫要让前锋讨厌的防守动作,而基耶利尼已经拥有了。

    当被问及如今的他身价多少时,卡纳瓦罗说道:“像马奎尔这样的优秀球员总是值很多钱,当顶级球队在天才球员身上投资这么多时,我们不应该感到惊讶。在意大利,我们说伟大的前锋负责卖门票,而伟大的后卫负责赢球。由于这项运动的经济情况,现在买人的花费比以前要多,而球员实力是决定性因素。”

    “赢得世界杯能将一个普通球员提升为传奇人物,金球奖是个非同寻常的成就,但这只是我在世界杯表现的结果。我不知道我今天的身价是多少,2006年世界杯的表现之后,我的身价放在今天肯定在1亿英镑左右。

    卡纳瓦罗身高1.75米,当被问及他的身高适合能适应当今足坛时,卡纳瓦罗说道:“现在作为一名中后卫,你需要更高,足球在不断变化和发展,对球员的要求也在调整,但如果你是一名优秀的球员,你可以在任何级别、任何年代比赛。

    卡纳瓦罗随后谈到了上世纪90年代的意甲联赛与当今英超的比较,他说:“那时候的意甲更好,每支球队都有顶级球星,有7-8支球队拥有最好的球员。即使面对那些小俱乐部,你也会碰到各国国脚。”

    “我看过英超一些有趣的比赛,但这是一种有潜力发展更多的足球,一些英超俱乐部拥有顶级球员和优秀教练,但就球员的整体质量而言,那时候的意甲更好。”

    当谈到最具挑战性的英超球星时,卡纳瓦罗说道:“凯恩和孙兴慜非常强大,韩国人给我留下的印象最为深刻。奥巴梅扬也很棒,就像是罗纳尔多,但我不会害怕他们。”

    卡纳瓦罗最后谈到了自己的未来,他说:“教练不应该给自己设限,我愿意在任何地方执教,我想在英格兰执教,也想在法国和意大利执教。如果你有好机会,你会去考虑的,我的工作是让一支球队攻守平衡。我喜欢从后场开始建立进攻,但这取决于你的球员,我的球队也可以前场压迫,一名教练必须要审时度势。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛