• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-07 16:09:52 热度:

    瓜迪奥拉:次回合前往多特不是为了防守,会去那里赢得比赛

    欧冠1/4决赛首回合曼城与多特的较量中,曼城主场2-1拿下比赛。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,次回合前往多特不是为了防守,会去那里赢得比赛胜利。

    瓜帅谈道:“我想祝贺我的球员们。他们在比赛中非常团结,对手的实力很强,但我们一直团结在一起并且拼搏到比赛结束,我们最终拿下了比赛,现在我们彼此都非常了解。首先我要考虑和利兹联的比赛了,然后会花时间去思考与多特的比赛并且前往那里取得胜利。”

    “他们有个机会来自于哈兰德,而埃德森做出了一个令人感到不可思议的扑救,但也没有更多机会了。1-0之后,我们掌握了比赛节奏,福登也有几次机会,在最后30分钟,他是我们最有威胁的点,如果我们能在那时取得进球,比赛将会完全不同。1-1之后可能会让人变得抓狂,但我们没有,我们赢下了比赛。”

    “下半场球队表现更好。当你在27场比赛中赢下26场,而对手在德甲赛场不太轻松的情况下,压力就来到了我们的肩膀上。对我们来说,一切都是可以取得的,我们每个人都相信能够获胜,我们有着令人难以置信的动力和渴望。”

    “我们将带着2-1的比分前往他们的主场。他们总是能够进球,但是我们会做出一些今天没能做出的调整。我们以一种平静的方式,并且是尽可能最好的方式完成了这场比赛,接下来看看我们在哪些地方能做得更好。”

    “我们会去那里赢得比赛,我要求球员们取胜,我们做到了,接下来我们去多特就不是为了防守了,我们将调整身上的压力,调整阵容,踢90分钟的比赛并且努力进入半决赛。”

    来源: 直播吧 / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛