• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-18 13:41:11 热度:

    意甲-因西涅两射一传 那不勒斯6-0大胜佛罗伦萨

    1月17日19:30,意甲联赛第18轮,那不勒斯主场迎战佛罗伦萨。上半场比赛,因西涅禁区内射门率先帮助那不勒斯领先,随后德姆洛萨诺吃饼破门,泽林斯基世界波破门,上半场比赛凭借因西涅的一传一射四球领先。下半场比赛,库利巴利奉献门线造险,巴卡约科造点因西涅点射破门,波利塔诺锦上添花。最终全场比赛结束,那不勒斯6-0大胜佛罗伦萨。

    那不勒斯本赛季10胜1平5负积31分排名联赛第8,佛罗伦萨4胜6平7负积18分排名联赛第13。首发阵容方面,那不勒斯库利巴利、巴卡约科出战;佛罗伦萨里贝里、阿姆拉巴特首发出战。

    随着主裁判的一声哨响,下半场比赛开始。第51分钟,因西涅摔倒在了禁区内,虽然有一定的身体接触但裁判认定因西涅为假摔,并对其出示了一张黄牌。

    那不勒斯首发:25-奥斯皮纳、6-鲁伊、26-库利巴利、44-马诺拉斯、23-希萨伊、5-巴卡约科、4-德姆、24-因西涅、20-泽林斯基72分钟,7-艾尔玛斯)、11-洛萨诺(62分钟,21-波利塔诺)、37-佩塔尼亚(72分钟,14-默滕斯)

    替补未上场:68-罗伯特卡、1-梅雷特、19-马克西莫维奇、31-古拉姆、58-西奥菲、18-略伦特、33-拉马尼、16-康蒂尼

    佛罗伦萨首发:69-德拉格沃斯基、4-米伦科维奇、20-佩泽拉、98-伊戈尔、23-维努蒂、34-阿姆拉巴特、10-卡斯特罗维利(73分钟,78-普尔加)、3-比拉吉、77-卡列洪(73分钟,5-博纳文图拉)、7-里贝里(45分钟,29-迪莫)、9-弗拉霍维奇

    替补未上场:2-夸塔、6-巴莱罗、22-卡塞雷斯、27-巴雷卡、1-泰拉恰诺、11-夸梅、28-蒙蒂尔、92-塞德里克

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛