• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-13 16:17:50 热度:

    拜仁弗里克:目前球队没有任何问题 团结一致赢下本轮杯赛!

    1月13日凌晨3时45分,德国杯第2轮的一场较量将在容量为15034人的荷尔施泰因竞技场进行,德乙球队基尔高士丁将主场对阵德甲霸主拜仁慕尼黑。15轮联赛过后,基尔高士丁以29个积分排名德乙第3,而拜仁慕尼黑则是以33个积分排名德甲第1。

    当地时间今天(1月13)上午,拜仁在大雪天气中完成了训练,随后拜仁主教练弗里克出席了新闻发布会,他认为基尔高士丁队的表现非常出色,并表示拜仁会努力赢下这轮杯赛。

    “现在是德国杯第2轮比赛,我们的队内情况与首轮对阵杜伦的时候并不相同。目前,队内几乎所有球员都有出战基尔高士丁的可能性,只是极个别的球员还需要养伤,所以他们不能跟随球队前往客场。舒波莫廷的背部还有一些不适,科曼也会缺席本轮比赛,因为他觉得自己的肌肉还有些不舒服,我们不想让他冒险出战。”

    “本轮德国杯比赛,基尔队没有任何怕输球的负担。我经常关注他们的比赛,而且我也很了解乌韦-施托夫(基尔体育总监)。如果你已经关注了他们很久,你就会发现他们总是抓住一切机会补强自身的实力,他们的建队思路是非常清晰的。现在,基尔队排在德乙联赛积分榜靠前的位置,我们必须正视他们的实力并在比赛中做出回应。”

    “基尔球员的确很优秀,但我们队的球员也很优秀,我们会尝试比他们占据更大的优势。在基尔队内,前锋芬-巴特尔斯的表现非常出色(15次出场,4球5助),基尔到目前为止的整体表现都非常优秀,本轮杯赛我们必须遏制住他们的状态。”

    “我们的目标当然是顺利赢下本轮比赛,但是显然,我们并不能在每场比赛中都如愿以偿地赢得胜利。”

    “我们都知道最近发生了什么,全队都清楚。现在,除了肌肉方面还有不适的球员之外,所有的球员都能应对本轮杯赛。我们的球队能够适应各种不同的局势,只要我们能够避免伤病,就可以在各个方面做得越来越好。”

    “周三我们会再次进行训练,然后我们会决定哪些球员乘坐航班前往基尔客场。如果是提前到达并入住旅馆,会耽误一些时间,所以我们决定直到比赛日那天再动身前往。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛