• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-09 21:59:04 热度:

    西甲今日头版关注佩德里 一夜间身价竟翻了10倍!

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

    《马卡报》:

    1、“老天爷,让我们踢吧”,西班牙多座城市近期出现了大雪天气,昨天很多球场都被白雪覆盖,而今天的天气可能会进一步恶化,皇马提前出发去往潘普洛纳准备与奥萨苏纳的比赛,很多球队的训练都受到了影响。

    2、虽然一位身边接触者感染新冠,但齐达内的检测结果是阴性,昨天他依然在隔离中。

    3、西班牙国王杯1/16决赛将在今天抽签,瓦伦西亚晋级,韦斯卡被淘汰。

    《阿斯报》:

    1、“齐达内赴潘普洛纳存疑”,由于一位身边接触者感染新冠,皇马主帅齐达内处于被隔离状态中,不过他的检测结果是阴性。

    2、马竞希望与西蒙尼续约。

    《世界体育报》:

    1、“嘣,佩德里”,巴萨小将佩德里目前的身价已经比赛季前翻了10倍,现在他的身价是5000万欧元,巴萨买他时花了500万欧元。在巴萨阵中,只有梅西、法蒂、特尔施特根、德容和格列兹曼在身价排行榜上超过佩德里。

    2、巴萨主席选举被允许继续在1月24日进行。

    3、本泽马将因为瓦尔布埃纳的敲诈案而面临审判。

    4、韦斯卡在国王杯中出局,成为又一支被淘汰的西甲球队。

    《每日体育报》:

    1、“梅西更加开心了”,梅西通过在与毕尔巴鄂竞技比赛中的两个进球找回了最佳状态,他感觉和佩德里一起踢球很舒服,并认为自己可以再次成为最具决定性的球员。

    2、佩德里的目标是参加欧洲杯,巴萨相信恩里克会征召他。

    3、科曼坚持要求俱乐部引进一个9号球员。

    4、本泽马将因为瓦尔布埃纳的敲诈案而面临审判。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛