• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-09 20:54:15 热度:

    弗里克:马丁内斯会效力至赛季结束 下赛季或离队

    1月9日凌晨3时30分,德甲第15轮的一场重磅较量将在普鲁士公园球场进行,门兴格拉德巴赫将主场迎战拜仁慕尼黑。14轮比赛过后,门兴积21分排名德甲第7,而拜仁则是积33分排名德甲第1。赛前,拜仁主帅弗里克出席了新闻发布会,他表示拜仁在冬窗不会有引援,并认为拜仁球员需要在防守端优化表现。

    ——在对阵门兴的比赛中,拜仁要怎样做才能显得更有活力?

    “在近期的训练中,我们已经解决了这方面的不足,球员们希望自己能够以不同的精神面貌来面对比赛。在比赛中,球员们面对拼抢时应该更有决心,而且在球的传接配合方面要做得更细致一些。在进攻方面,只有多名球员的配合才是有效的,而不是个人单干。我们必须从比赛的一开始就占据主动并展示拜仁的水平。门兴球员的个人技术非常好,他们有一部分球员的冲刺速度很快,我们已经在之前的比赛中体会过这些。”

    ——关于球队的防线和冬窗可能有的签约

    “由于新冠疫情的缘故,几乎所有俱乐部的财务情况都比较艰难。我个人并不期待新的签约,我只是想与现在的阵容一起奋战到本赛季结束。你可以看到我们的球员拥有很高的水平,所以我不认为球队在防线上存在隐患。每一名球员都清楚,我们必须为可能获得的荣誉而努力,在这个过程中,防守是最重要的。如果我们能够形成紧凑的防守阵型,就可以给对手施加足够的压力。”

    ——在对阵门兴的比赛中,基米希将出任什么位置?

     

    ——弗里克谈帕瓦尔

    “与我们队中的许多球员一样,帕瓦尔在2020年下半年的比赛中也表现非常出色,不过随后他不得不面临伤病。我认为帕瓦尔一直是拜仁队中表现最稳定的球员之一,他的进步也非常明显。即使是遭遇了伤病,他也能够在复出之后快速找回状态。在最近的比赛中,他并没有表现出前插支持进攻的强烈意愿,可能他的状态还没有达到100%。不过显而易见的是,我们会继续支持他,他一定会走出这个小小的低谷,帮他提升状态也是我作为教练的职责。”

    ——弗里克谈拜仁的丢球数

    拜仁目前的丢球数为21粒,排名德甲第7。对此弗里克说道:“如果说到这方面的事情,那我们能聊的细节有很多。但问题是,我们确实不想有这么多丢球。在一些防守配合中,我们当然做得不够好,这方面必须努力。我们的球员的水平没问题,在对阵美因茨的比赛中展示了这一点。如果能够零封对手,那当然最好,我们会努力做到这一点。”

    ——弗里克谈去年夏天加盟球队的新援们

    “关于他们中的某些人的状态情况以及导致情况的原因,我在之前都做过解释。现在我们队的管理氛围比较开明,球队的赛程也很密集,他们会获得机会的。不过即使如此,也得是他们先表现出强烈的出场意愿才行,每名新援都表现出了职业态度。”

    “他们之前各自有着各自的生活状态,但现在他们在拜仁工作,我认为加大训练量对于新援是有益的,因为他们在去年夏天缺失了与球队磨合的过程。另外,我们目前在联赛中位于积分榜领先位置,新援们要在这样的球队中竞争出场,可能会更难一些。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛