• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-28 15:41:23 热度:

    基米希谈欧冠决赛助攻科曼:他能把握机会

    近日,拜仁后卫基米希在接受《图片报》的采访时,再次回忆了上个赛季欧冠决赛对阵巴黎圣日耳曼的比赛,他谈到了自己给金斯利-科曼送出的制胜助攻。

    基米希表示,可以说那是他职业生涯最重要的一次助攻,也可以说那是让他感到最激动的一次助攻。此外基米希还谈到了欧冠四分之一决赛8-2战胜巴萨带来的信心,并分享了最终实现梦想的喜悦。

    基米希这样谈道:“在欧冠决赛中给金斯利-科曼送出的助攻,最终给我带来了我职业生涯中最伟大的胜利和非常重要的冠军,你可以说这是我最重要的一次助攻,这也是让我感到最激动的一次助攻。”

    “我想要远离对方后卫,这样他就无法封堵我的传中,接下来我就可以直接将球送到远门柱,那个时机非常好,即使出现在那里的是金斯利-科曼——他并不是真正的头球专家,也能够很好地把握住那次传中带来的机会。”

    “我重新观看了那一整场比赛,当你从某个距离再次回顾当时的情况时,你会有一种感觉,当时我起了鸡皮疙瘩。如果说我们需要最终的鼓舞,那就是四分之一决赛对阵巴塞罗那的比赛。那场8-2的胜利让整支球队确信我们能够在那个赛季取得一些伟大的成就,我们能够在里斯本实现自己的梦想。”

    “在欧冠决赛之后,我带了一小块比赛场地的球网回到家中,当然还有欧冠冠军的奖牌。我从这场比赛中收获了很多情感和记忆,对我来说,这代表了令人难以置信的一年。”

    “此外,我还获得了欧足联年度最佳后卫的奖项,在我看来,这象征着一道难题的最后一部分——尽可能帮助球队取得成功,自己也要做出重要的贡献。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛