• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-25 15:52:20 热度:

    伊布:在米兰我有25个孩子 年龄其实并不存在

    在接受《晚邮报》记者采访时,伊布谈到了关于自己的生活、足球哲学、米兰城、马拉多纳、保罗-罗西等话题。伊布表示马拉多纳是历史最强球员,并表示年龄其实并不存在。同时,伊布还表示皮奥利告诉自己,自己在米兰有25个孩子,米兰是一个大家庭。

    现在疫情在伦巴第大区控制得怎样?

    “这种新冠病毒很可怕,我认为人们不应该主动去挑战这个病毒,我们必须一直保持距离,并佩戴口罩。”

    关于自己的家人

    “我很想念他们,非常想念。我想和我的妻子和孩子在一起,他们现在都住在瑞典。”

    那你是否想回到瑞典?

    “我尝试过,然后主教练皮奥利回答我说,我不能搬家,而且我在米兰内洛也有一个家庭。他说我有两个孩子在瑞典,但是我在这里有25个孩子,他们都需要我。”

    你怎么对孩子们?

    “我会对孩子们严加管教,而当他们踢球的时候,我不将自己视为父亲的角色,而是足球运动员。最重要的是,他们不必为我做什么。我会关注他们有没有在踢球的同时找到了快乐,足球是否能激发他们的激情,他们是否认真对待训练。好吧,其实都没关系的。”

    关于妻子

    “她不是足球运动员,他想要拥有自己的隐私和生活是正确的。我们每个人都选择了自己的道路,做人绝对不能随波逐流。我的孩子们在瑞典上学,现在一切都更加开放了,政府也做出了其他的选择。”

    有时候你会对队友们生气?

    “是的,在球场上如此,在训练中也总是如此。问题是,谁不会生气呢?”

    如果你犯错了呢?

    “我不会犯错。好吧,如果我犯错,他们也会责怪我,这没什么问题。可能会举手示意,可能在言语上进行表达,也可能通过表情。每个球员都有自己生气的方式。这挺好的,这能激励我们勇于承担责任,我觉得这一切都非常重要。”

    你的足球哲学是什么?

    “如果要培养人才,就需要人才。必须工作,工作,工作。想要成功,牺牲是必须的。90分钟比赛意味着什么?没什么,如果你每天都训练很多小时,90分钟并没有什么。”

    我记得你以前在一段视频中在雪地上跑步?

    “训练越多,我的感觉就越好。我告诉自己和其他人:永不言弃。我用另一种方式解释这四个字:如果你不放弃,你就赢了。”

    你在米兰内洛感觉怎样?

    “很好,我有一种宾至如归的感觉。在这里我过得很开心,这段时间非常愉快。在这里所有人都爱我,一切都很棒。”

    他们把贝卢斯科尼以前在米兰内洛的房间分给了你?

    “我们不要夸张哈,但是他们确实将我当作一名指挥官一样对待。”

    你会不会永远都在米兰?

    “这真的很棒,但是未来会怎样只有时间能告诉我们答案。生活还在继续,谁都不知道未来会发生什么。我自己会做出决定,我不能太过自我:我的家人比一切都重要。”

    你想参加欧冠联赛吗?

    “谁不喜欢呢?如果我能继续留在米兰,我们就会征战欧冠。”

    你对米兰有多热爱?

    “是的,非常爱。与10年前相比,我发现米兰城更加有趣、充满活力和国际化。但是疫情几乎抹除了一切。但这只是一个片段,相信以后米兰城将再次焕发生机。”

    你喜欢意大利吗?

    “我几乎喜欢这里的一切。这些年我在意大利生活的时间可能比在瑞典还要多。我非常喜欢意大利的国家哲学和生活方式。我会在这里开车逛逛,看看过路的风景。意大利人说话喜欢用肢体语言?是的,有时候即使人们什么都不说,你也能理解他们是什么意思。意大利的美食真的很多。”

    现在的足球运动与过去有什么不同?

    “足球运动一直都在发展,通过社交媒体,我们可以与数以百万计的人进行交流。你做了一些什么,可能立刻就会被所有人知道。”

    关于马拉多纳

    “他是有史以来最强的球员,是足球的象征,足球世界的象征。马拉多纳让我们知道,有时候我们要遵从自己的内心做出决定,尽管我们知道大脑可能更加理性。不知道这么说是否合适。”

    那么你会这样考虑自己吗?

    “是的。做出正确选择的时候,并不一定符合你的内心。”

    关于保罗-罗西

    “他是一个伟大的人,一名伟大的足球运动员。人们将他称之为我们当中的巨人。”

    在瑞典,他们为您献上了雕像和鸡尾酒?

    “我甚至都不知道鸡尾酒是什么(笑)!”

    关于年龄

    “不,它不存在。这只取决于你的想法,祝所有人节日快乐。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛