• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 10:59:29 热度:

    巴萨只花600万就淘到2个瑰宝!这大佬幕后神操盘

    佩德里和阿劳霍只花了不到600万欧元

    在巴萨3比0击败巴拉多利德后,西班牙《每日体育报》发表了一篇评论,题目是“谁签下了佩德里和阿劳霍”,称赞的是巴萨俱乐部技术总监拉蒙·普拉内斯。

    《每日体育报》表示,现在还不知道在巴萨主席竞选后,普兰纳斯的去向会如何,但现任俱乐部体育总监已经为俱乐部的未来做出了贡献。他就是那个决定以400万欧元签下佩德里的人。

    今年夏天,普拉内斯取代阿比达尔成为了巴萨俱乐部技术总监,而为巴萨敲定佩德里的正是他,现在看来巴萨的这笔交易是物超所值。佩德里的水平如此之高,巴萨甚至都可以围绕他打造未来。

    眼下巴萨就已经可以享受佩德里的足球,几个月的时间,他就在巴萨站稳了脚跟,也成为了梅西最好的合作伙伴。在身边有好伙伴的情况下,梅西的表现会更好。两人有着很好的互动。400万欧元的佩德里,作用甚至超过了1.2亿欧的格列兹曼和1.6亿欧的库蒂尼奥。

    佩德里控球和调整身体的能力很强,有着和伊涅斯塔一样的洞察力,对空间的察觉能力也很强,而且积极奔跑,努力拼争,在场上如鱼得水。

    科曼不再看球星等级安排阵容,谁踢得好就谁上。近期巴萨小将表现不错,对阵瓦伦西亚是阿劳霍出彩,对阵巴拉多利德是佩德里表现出色。同样是普兰纳斯,从乌拉圭联赛的波士顿河队以不到200万欧元的价格签下了阿劳霍。这位中卫也是巴萨现在和未来的支柱。

    新主席上任后,普拉纳斯能不能留下还是未知数,但他现在应该获得掌声。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛